Гость
Статьи
Короновирус и …

Короновирус и беременность

Может быть, для кого это глупо и покажется разводкой. Но я собираюсь делать аборт в связи с последними событиями. Беременность незапланированная, когда с мужем узнали офигели. Рожать сейчас это вообще …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С этим вирусов все почекались,мозги на бикрень.
Нет вируса,развод на деньги,чтобы скупали аптеки

Гость
Гость

Сейчас я точно не хочу. Если будут условия для ребёнка и желание наше с мужем, то конечно родим

А если после аборта бесплодие?

Автор

А мне кажется наоборот хорошее время. Сейчас не активности социальной, можно спокойно выносить, сидеть дома, гулять. Я б родила было бы от кого, но у меня и возраст сильно старше вас, а у вас время есть так что думайте.

Гость
Гость

С этим вирусов все почекались,мозги на бикрень.
Нет вируса,развод на деньги,чтобы скупали аптеки

Первые умные слова.

Гость

Вы хотите аборт - вы делаете аборт. Только ваше дело и, в меньшей степени, вашего мужа. Зачем оправдываться? На ваши доводы о нестабильности и прочем всегда есть железный аргумент: для детей никогда не бывает стабильного и подходящего момента. Всегда войны, безработица, да даже просто, на новую машину не хватает или ещё что. И рожают же.
А вы не хотите ребёнка, да и всё. Это ни хорошо и ни плохо, это - ваше право. И на это уже никто ничего не может возразить.

Amanda

У меня третья беременность, 5 месяц. Город закрыли на карантин, мы загородом, природа, воздух, работаю удаленно. Наоборот рада даже, что ездить не надо никуда лишний раз, с людьми лишний раз не пересекаюсь, все четко по делу в письме или звонке. Надеюсь спокойно месяц в карантине отсидеть. На приемы к врачу тоже надеюсь пропустят в город. Панике не поддаюсь, отвлекаюсь, научилась печь пирог) Планы конечно все отменились, отпуск, накопления, террасу хотели ставить.

Amanda

А вот вторая беременность в прошлом году была замершая, хоть и готовилась, все анализы сдала и пролечилась. Жили в старой двушке с мужем, кошкой и собакой. Тоже думала куда рожаю, как расширяться будем. Но потом беременность прервалась сама по себе.
А первая беременность закончилась абортом, я тогда была студенткой первого курса, жила в общаге на стипендию, а мужчина оказался сволочью.
У вас есть муж, есть квартира, здоровая беременность, родите, выйдете обратно на работу, заработаете с мужем на расширение. Вы наверное просто трудностей боитесь

Гость
Гость

Это если честно решение, принятое именно головой, а не эмоциями. Да у нас уже есть НАША квартира, но это однушка. Куда втроём там жить? Лично для меня это неприемлемо. Плюс правда обстановка напрягает, экономического кризиса не избежать

Вы сейчас просто в шоке. Так всегда бывает при незапланированной беременности, а тут нагрузка на вашу психику удвоилась - коронавирус и тд. Материнский капитал за 1 ребенка около 500 тысяч, за второго - 660 тысяч. Однушки вполне хватит на пару первых лет ребёнка, наоборот, удобно Вам будет - все рядом и кухня, и санузел. Пересидите тяжелые времена в декрете и даже не заметите, а потом на маткапитал расширитесь до двушки. Вы наверно очень молоды и длявас все это шок. Мы то прошли 90 годы и привыкли к катаклизмам. На месяц едой закупились сразу. У вас просто паника. Подумайте неделю хорошенько. С ребёнком вполне можно путешествовать, до 2 лет на него даже билет в самолёт и жд не покупается и проживание в отелях бесплатно

Гость

Правильно делайте. Пусть такие , как вы , не размножаются. Естественный отбор

Поли80

Автор, рожайте. Вы замужняя женщина, со своим жильем. Думаете, включаете голову, а не инстинктами живете. Все будет отлично. Точно обрадуетесь ребенку!

Гость
Гость

Я сделала аборт, когда лучшая подруга пригласила меня на свою свадьбу подружкой невесты. Ну скажите, как я могла быть на таком празднике и не отгулять по полной программе? Пришлось делать аборт, чтобы нормально оторваться и выпить. А тут вирус целый. Сочувствую, но другого выхода нет...........

Проверьте лучше свою больную голову

Гость

Не совершайте греха это же убийство. Подумайте какая радость Вас ждёт в переди, когда обнимете и возьмёте свою крошку на руки, обо всем забудьте. Будите самой счастливой на свете. Эти проблемы тем более материальные, не должны Вас пугать, малышу много не надо мамина любовь и забота, и молочко Ваше)))) Подумайте ведь это Ваше будущее, сделаете аборт убьете своего малыша ни когда потом от этого не оправитесь, а если потом вообще не сможете иметь деток. Дай Бог, что бы в Вашей жизни встретились люди каторые смогли Вас поддержать и отговорить от смертного греха страшного убийства своего малыша. Дай Бог Вам мудрости и сил.

Гость

А нужна помощь напишите в прямую линию жизни на канале Спас. Они помогут тем кто по каким то причинам решил сделать аборт, помогают сохранить жизнь Вашего малыша. И материальную помощь оказывают, вещи, каляска, краватка, что нужно Вам помогут если Вас нет средств и трудно только сохраните жизнь Вашему малышу. И Вы не одна есть люди каторым не безразлична судьба Вашего малышика.

Гость

Вы меня, конечно простите, но раз беременность для Вас, незапланированная, то решать только Вам,что с ней делать.
А всё остальное выглядит, как оправдание. Ни одна женщина в положении, даже в разгар такой страшной болезни, не задумывалась о подобном.
Так что, решайте сами.

Гость
Гость

Не совершайте греха это же убийство. Подумайте какая радость Вас ждёт в переди, когда обнимете и возьмёте свою крошку на руки, обо всем забудьте. Будите самой счастливой на свете. Эти проблемы тем более материальные, не должны Вас пугать, малышу много не надо мамина любовь и забота, и молочко Ваше)))) Подумайте ведь это Ваше будущее, сделаете аборт убьете своего малыша ни когда потом от этого не оправитесь, а если потом вообще не сможете иметь деток. Дай Бог, что бы в Вашей жизни встретились люди каторые смогли Вас поддержать и отговорить от смертного греха страшного убийства своего малыша. Дай Бог Вам мудрости и сил.

Ну и бред

Гость

Здравствуйте
Что в конечном итоге решили?
Сама в такой ситуации..

Гость

Дааа.. Зачем беременели, возраст то не маленький уже, а что если после аборта совсем не сможете иметь детей, и однушка это не плохо, у многих и того нет, пока ребёнок маленький лет до 3х можно и пожить, а там и кризис кончится и денег накопите

Гость

У меня другая ситуация, много лет планировали, не получалось, а тут на карантине, вот те на.. И мысли наоборот, как уберечь и сохранить.. Прокормить всегда можно, если есть руки ноги

Гость

Почти такая же ситуация у нас... Правда страх только из-за заражения COVID-19 ребёнка и дальнейших последствиях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Коронавирус теперь с нами навечно)потом еще что появится. Не будет никогда подходящего времени. Потому что каждые 3-5 лет кризис, постоянно какие-то эпидемии, в мире войны.
А про квартиру- особо не надейтесь, что ребенку до 2х понадобится еще одна комната. Он от вас отлипать не будет, так что хочешь или нет-будете жить в одной комнате. Только если муж в соседнюю уйдет))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: