Девушки, расскажите свои первые симптомы беременности)) Какие они были? Как вы поняли что в положении))
Спасибо за ответ
У меня начался цистит. Оказывается так бывает в самом начале беременности... имейте ввиду. Не пейте никакие препараты,а бегом к врачу!
Усталость и задержка (списывала на стресс), потом тест.
Со второй бер-стью вообще только задержка.
Не рвало и в обморок не падала.
Грудь тоже не покалывало, ничего такого.
Хотя вру.
Со второй бер-стью пришло воспаление мочевыводящих путей. Так было ккреново, что еле до врача дошла.
Когда началась задержка, никаких симптомов вообще. Поэтому, даже при задержке не верилось, пока врач не подтвердил
Грудь набухла и так и осталась.
(До сих пор😁)
Я уже поздно чувствую, когда шевеления под сердцем. Не люблю закупоренные, непроветривымые помещения. Малыш не должен нуждаться в глотке чистого воздуха.
Здесь есть тема про признаки до задержки.
у меня из первых признаков:
болела спина и грудь, поменяли цвет соски, но это можно и пропустить. Живот стал более плотным, неудобно было сидеть, носить обтягивающую одежду. По утрам чувствовала повышенную температуру и простуда была, но прошла. Больше никаких признаков, далее задержка 5 дней и тест
Как начал лезть наружу, так и поняла
А у меня кот стал на животе спать, постоянно лезет прям к животу. Ну ещё и задержка, усталость, лень все делать, хочется спать. Вначале в туалет бегала много, цистит был, щас вроде нормально. А кот начал лежать на животе может за неделю до теста. Так что вот так)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начало слегка мутить по утрам, я списывала на то, что не подошли витамины, которые как раз начала пить. Грудь стала болезненной ещё до задержки. Кстати, задержки и не было, м (или это были не они) пришли вовремя, но были очень скудными и всего 3 дня. После этого сделала тест, он был положительным.