Так получилось что я встретила случайно одного парня на вечеринке, и изминила своему парню с ним. Потом он меня как-то нашол, я не хотела связаться ещё раз с ним, мне было стыдно, я хотела рассказать парню что я сотворила. Но неделю назад я с ним ещё раз переспала, через день я его уже немогла его найти и дозвониться. Внезапно я вспомнила что на вечеринке он был без презерватива, я пробежала в аптеку за тестом, было две полоски......
Как сказать парню, что я беременная от него?
Суть - шанс того, что ребенок родится либо идиотом, либо уродом невероятно высоки, шансы забеременеть от него близки к нулевым, как и шанс рождения безмозглого мясного существа.
Так вот наша общая подруга поделилась со мной новостью, что шанс есть.
Аборт
Ну безмозглое мясное существо это автор, вы. Так что спокойно рожайте. Яблоко от яблони как говорят, не укатится.
Хм безмозглое мясное существо ...я сам любитель каламбуров ,но мадам вы это что то,хотя дура конечно ,но прикольная Люблю фриков
Сделай аборт
Милая, не покупайся на совет сделать аборт. Кто тебе (прости, что я на "ты") сказал про идиота? И за что ты называешь беззащитного ребенка "безмозглым мясным существом"? У тебя сердце в смятении, сложно сейчас остановиться и здраво подумать, но попытайся. Времени у тебя достаточно. Парни, есть они или нет - не так важно. Важно, что ты теперь отвечаешь за жизнь другого человека. Ты об этом подумай. Его никто не защитит кроме тебя. А может быть, твой парень будет великодушен и согласится помочь тебе растить ребенка, а может быть, ты, родив получишь ту самую любовь и к ребенку, и к обретенному супругу? Я была по ту сторону. Аборт - это зло. Это не просто операция без последствий. Да, после него рожают, да, может быть страшно себя превозмочь и решиться родить: с ребенком жизнь другая. И это обман, что сейчас сделаю аборт, а потом рожу и все будет хорошо. Бескрайне кровавая лотерея. Врачи часто замалчивают о последствиях. А в последнее время абортарии - золотое дно, там добывают стволовые клетки из убитых детей и эмбрионов. Ты хочешь, чтобы на тебе заработали? Мучиться до конца своих дней угрызениями совести? Сейчас может казаться, что через год-два перестанешь об этом вспоминать, но неспроста есть неумолимая холодная статистика: по процентам абортниц среди наркоманок, самоубийц, алкоголичек. Те, кто нашли в себе храбрость перебороть страхи и родить в итоге счастливы. А вот тех несчастных рано или поздно (что вообще не утешительно) измучивает совесть, им трудно любить без боли своего первого пусть и долгожданного родившегося ребенка.
Все сначала кажется спланированным, потом - как в тумане, а потом ты почувствуешь, как после этого умирает твоя жизнь. Все будет механическим: "так положено", "ах, солнышко, море - прекрасно"... а радости не будет.
Прости, продолжу.
Так устроено, что ты никогда не забудешь этого ребенка, пройдут годы, а ты все равно продолжишь считать, сколько ему сейчас должно быть лет. А еще потом будут проблемы с родившимися детьми - психологически заложено это в них - боязнь, отчуждение от опасности, да, не всегда со всеми детьми так бывает, психика - тонкая вещь. Бывает много чего другого, позорного, мерзкого. И конечно – не сразу та грязь вылезает наружу.
Позаботься сейчас о себе, о ребенке. Жизнь не сломается от его рождения. Она будет другой. Ответственной и в то же время полной настоящей любви, которую дарят и получают ни за что, именно ты и именно тебе - в этом ее ценность. Жизнь будет продолжаться! Есть бесплатные центры социальной защиты, правовой, психологической, если ты испытываешь проблемы обратись к ним. Тут надо просто погуглить и подобрать нужное.
А парню как сказать об этом. Ты ведь можешь сказать, что беременна и смолчать о случившемся (это не ложь), но ты можешь сказать и всю откровенную правду, и тогда ожидать можно разных реакций, но и они не всегда буду окончательными! Эмоции накроют, потом улягутся. Но вот ты подумай только, если ты рвешься сказать правду парню, значит ты стоишь на стороне совести, а как же ты с той же совестью сделаешь аборт - двойные стандарты? Может ты читаешь, и думаешь "ну и фифа, вопросов больше, чем ответов". Еще раз скажу, по ту сторону плохо. Метания, сомнения, туман в голове, терзания под предлогом даже разрешения ситуации с отношениями могут сподвигнуть на непоправимое. Как правило отношения, ради которых сделан аборт разваливаются. Ты эту брезгливость к человеку почувствуешь. Лучше сейчас подумать о ценности жизни и ребенка, и своей, а все остальное отложить. Иногда не надо сразу в попыхах что-то решать. Да, бывает, что нужный совет, это совет переключиться, и тогда решение придет само. Иногда кажется, ну и дурь мне насоветовали. А через время будешь совсем иначе думать
Когда читаешь такие эбанутые рассуждения, то хочется сделать только наоборот.
ЕкатеринаК, гордитесь, Вы подтолокнули еще кого-то к аборту.
зачем *** с идиотом и уродом
Ваш парень предохраняется и молодец потому что он не хочет детей. Тот не предохраняется, так скажите, пожалуйста почему умный парень должен нести ответственность за ваши косяки с тем, тем более вы предали его. Вы будете последней.... Если соврете что его да и легко тест сделать и стоит одну зп только жизнь испортить всем своим враньём. Сделай вывод того как вы тупо поступили 3 раза, то детей ростить на данный момент вы не готовы. Я не представляю вообще как так может получится меня уже 6 лет половой жизни и ни разу случайно ничего не было
Есть же медикаментозный оборт, таблетками. Если ещё не прошёл первый триместр, то можно сделать его.
- дорогой, я беременна!
- милая, поздравляю, как же нам быть, ну с миру по нитке, вытянем...
- от Ашота.
- $#%^&*£¥!!!!! Пи...да тупая, пшла вон...
- настоящих мужчин не осталось, одни трусы.
- дорогой, я беременна!
- милая, поздравляю, как же нам быть, ну с миру по нитке, вытянем...
- от Ашота.
- $#%^&*£¥!!!!! Пи...да тупая, пшла вон...
- настоящих мужчин не осталось, одни трусы.
с миру по нитке, и почему у ашота есть деньгу а у него нет?
Пошла вон? наивный, если б с тобой планировали остаться кто б тебе сообщил
Очень толсто. Так себе тролль
Рожай и воспитывай своего ебенка
Мадам, вот Вы пишите, что наркоманками и пьяницами становятся после аборта, и себе простить не могут, вспоминая о( я б тут поспорила, что именно сыграло). А те, кто из окна с детьми выходят иль всю жизнь детей ненавидят и издеваются, да, просто бросаю, вот про них чет как то Вы позабыли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А сама авторша по-вашему кто?