Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Муж кончил внутрь, овуляция будет 24 марта, каков шанс забеременеть? Последние месячные были с 6 по 12 марта

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Залетела плюс зппп подхватила, шлюпка

Гость

Думаю, гинеколог, или хотя бы тест на беременность, даст вам ответ точнее, чем незнакомые люди на сайте.
Если вы хотите забеременеть, то лучше в дни овуляции, а если не хотите, то больше не кончайте внутрь.

Гость
Гость

Думаю, гинеколог, или хотя бы тест на беременность, даст вам ответ точнее, чем незнакомые люди на сайте.
Если вы хотите забеременеть, то лучше в дни овуляции, а если не хотите, то больше не кончайте внутрь.

Па был сегодня ночью🙈 после этого сразу пошла в душ, но как-то переживаю всё равно.

Гость

1. Муж идиот?
2. А не проще бегом за контрацептивом в аптеку побежать, а не на форуме гадать?

Гость

шанс процентов 25%

Гость
Гость

Па был сегодня ночью🙈 после этого сразу пошла в душ, но как-то переживаю всё равно.

По вашему душ как-то меняет время вспять? Единственное что вам остаётся, купить контрацептив, либо Постинор, либо что-то похожее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

По вашему душ как-то меняет время вспять? Единственное что вам остаётся, купить контрацептив, либо Постинор, либо что-то похожее.

Нет, конечно)
Знаю что либо алкоголь, либо постинор/эскапел помогает, просто если риск минимальный, то может и не стоит их пить.

Но всё равно спасибо за совет!