Гость
Статьи
Планируем малыша.

Планируем малыша.

Всем привет. Был п/а буквально неделю назад. Планируем малыша.
Позавчера днем сделала тест - отрицательный.(евитест)
Сегодня утром - еле еле видна вторая полоска, но она есть! (hometest)
Сегодня днем - отрицательный (express test).
Подскажите, может у кого было, эта еле видная полоска, может свидетельствовать о Б?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В больничку, тест на хгч все покажет сразу же.

Ди

Была еле заметная вторая полоска на 3-ий день задержки. Она была совсем бледная, прям как блик, но я ее сразу разглядела, т.к. я знаю как выглядит пустой тест) Делала каждый день, показывали как и самые дешевые, так и дорогие тесты. Через еще пару дней потихоньку начала ярчать. Потерпите, повторите утром на первую мочу. У Вас ведь даже задержки еще нет? Через неделю после предполагаемой даты менструации точно покажет.

Гость

либо подождите еще пару дней и сделайте тест, либо хгч сдайте. Но в любом случае нужно дождаться 2-3 дней задержки

Гость

смысл сразу бежать за тестом? ждите задержки, и лучше даже несколько дней.

Гость

А малыш Вас планирует? Походу тролль ещё тот вызревает. То одну полоску показывает, то полторы.

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

гость

У вас секс раз в неделю?

Ди

Была еле заметная вторая полоска на 3-ий день задержки. Она была совсем бледная, прям как блик, но я ее сразу разглядела, т.к. я знаю как выглядит пустой тест) Делала каждый день, показывали как и самые дешевые, так и дорогие тесты. Через еще пару дней потихоньку начала ярчать. Потерпите, повторите утром на первую мочу. У Вас ведь даже задержки еще нет? Через неделю после предполагаемой даты менструации точно покажет.

До задержки ещё пару дней, жду очень.....

гость

У вас секс раз в неделю?

Не завидуйте))
Не защищенный п/а

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

У вас секс раз в неделю?

Вам так важно сколько раз у меня секс?)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: