Гость
Статьи
Педикулез и …

Педикулез и беременность

Да такое бывает, частые походы в больницы, поликлиники.. но я слышала что препараты от педикулеза очень плохо влияют на плод и заканчивается все трагически. Расскажите о своем опыте

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Покрасьте волосы пару раз и никакого педикулеза! Потом вычешите как следует гребешком...на плод никак не повлияет.

Гость

Самый безопасный вариант к сожалению стрижка.
Правда, влияют... Но что не сделаешь для ребеночка.

Если подумать, то нужно избавится от причины, самый безопасный способ это просто подстричься. А там как и ребеночек будет здоровый будете ходить с красивой короткой прической.

Многим девушкам к лицу каре!

Гость

Самый безопасный вариант к сожалению стрижка.
Правда, влияют... Но что не сделаешь для ребеночка.

Если подумать, то нужно избавится от причины, самый безопасный способ это просто подстричься. А там как и ребеночек будет здоровый будете ходить с красивой короткой прической.

Многим девушкам к лицу каре!

У меня подруга по палате на лысо подстриглась так.

Ходила в платке пару месяцев. Но после этого волосы стали очень густые и здоровые. Говорила что жаль раньше этого не сделала.

В таком положении главное не волноваться и не забивать голову ерундой!!!

Гость

мой личный опыт - 2 раза делала маски со скипидаром. по 40 минут-часу. ничто иное ни разу не помогло! а накупили всяких препаратов из аптеки на несколько тысяч(((((((( скипидар стоит 100рублей. еще и скраб кожи головы получился. но делать лучше вдвоем - под пластиковый пакет и терпеть жжение.

если срок маленький, то думаю ничо страшного.
краска для волос и лак для ногтей тоже знаете ли небезопасно если по чесноку говорить.

не налысо ж теперь...

Гость

до скипидара пытались вывести вдвоем в родней Месяц!(((( вычесывали каждый лень. волосы длинные, ничо не помогало!

советские рецепты рулят!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

действительно, все препараты при беременности запрещены, советую вычесывать гребнем всех вшей и их яйца, посмотрите в аптеке марки педикулен ультра, он мелкий и частый, волосы не дерет и отлично собирает всю "живность"

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: