Всем привет.
Пожалуйста, отпишитесь все те кто не принимал витамины во время беременности. Это как-то отразилось на Ваших детях?
Я слышала что переизбыток фолиевой кислоты ведет к аутизму, потому боюсь пить эти витамины.
Это скорее на вашем здоровье отразится
Наоборот, если вы не будете пить, это плохо отразиться на здоровье ребёнка. Читала, что фолиевая кислота отвечает за правильное развитие клеток мозга. И почему вы думаете, что у вас слишком много запасов витамин в организме? Откуда? 548717Я всегда пила все витамины и слава Богу все хорошо у меня и у детей
А недостаток фолатов может привести к заболеванию спина бифида
Я не пила все ок. Питание должно быть сбалансированным и все.
Наоборот, если вы не будете пить, это плохо отразиться на здоровье ребёнка. Читала, что фолиевая кислота отвечает за правильное развитие клеток мозга. И почему вы думаете, что у вас слишком много запасов витамин в организме? Откуда? 548717Я всегда пила все витамины и слава Богу все хорошо у меня и у детей
Ахах, ни на чём это не отразится)))
глупо не пить витамины.
У вас нет перизбытка, даже если питание правильное, сбалансированное. Нет переизбытка и обычно всегда недостаток, даже если вы живете у море и питание прям идеальное..
Проконсультируйтесь с разными врачами, но все рекомендуют пить
Чтоб из питания получить достаточно фолиевой на двоих, надо жрать шпинат целыми днями, и где там она ещё содержится. А кальций, магний и прочие друзья нехило забираются из вашего организма, поэтому, чтоб не остаться без зубов...Я пила время от времени, по обстоятельствам. Ну и диета
В первую беременность пила- ребёнок родился 4500, во 2 и 3 не пила, тк боялась жутких родов. Дети родились такие же- 4500 и 4380- умные и здоровые.
Фолиевую и йодомарин пила всегда.
я тоже не пила витомины при беремености ч то будпт с ре бенком
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила поливитамины при первой беременности в первом триместре, у ребёнка были подозрения на сросшийся лобный шов, т.к прям был бугорок на лбу, на рентгене не подтвердили. Говорили что из-за витаминов. Вторую и третью беременность ничего не пила, даже фолиевую. Дети здоровы.