Гость
Статьи
Вопрос для мамочек

Вопрос для мамочек

Здравствуйте, расскажите пожалуйста как вы готовились к беременности? Продукты питания, витамины, составляли ли вы график ПА? Или пользовались тестом на овуляцию?
Со здоровьем все нормально, просто по какой - то причине не получается...
Пробовали много способов, но тест показывает 1 полоску.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужа своего отправьте на анализы. Сейчас у них проблемы, все на жпе ровно сидят аот и сперма плохая.

Мама маленькой девочки

Главная подготовка к беременности - копить деньги. Автор, сколько вы накопили на декрет, чтобы собираться беременеть?

Гость
Мама маленькой девочки

Главная подготовка к беременности - копить деньги. Автор, сколько вы накопили на декрет, чтобы собираться беременеть?

С деньгами нет проблем.
Муж хорошо зарабатывает, у меня тоже есть свой доход.

гость

Я поехала в Тибет, там монахи вынули мне матку, промыли, прочитали молитву и вернули уже с дитачкой внутри

Гость
гость

Я поехала в Тибет, там монахи вынули мне матку, промыли, прочитали молитву и вернули уже с дитачкой внутри

Смешно

Мама маленькой девочки
Гость

С деньгами нет проблем.
Муж хорошо зарабатывает, у меня тоже есть свой доход.

Мужа сразу минусуйте и на него не рассчитывайте вообще. Напишите, есть ли у вас своя квартира и ваши личные сбережения, которых хватит на декрет. Речь об этом, а не о заработках (родите=ваших заработков сразу не будет).

Мама маленькой девочки

Если же говорить о том, почему не получается, то:
1. Мужу сдать все анализы. На Вумане писали про одного товарища, который не хотел детей, сделал вазектомию и потом вешал жене, что она бесплодная (а она ходила лечиться).
2. У вас точно нет лишнего веса? Напишите, какой рост и вес. Часто для зачатия помогает похудеть и побольше заниматься спортом, и жене и мужу. В организме активизируются все процессы и зачатие получается. Еще в отпуск полезно съездить дней на 30 с той же целью.

Гость
Мама маленькой девочки

Мужа сразу минусуйте и на него не рассчитывайте вообще. Напишите, есть ли у вас своя квартира и ваши личные сбережения, которых хватит на декрет. Речь об этом, а не о заработках (родите=ваших заработков сразу не будет).

Вы мне скажите почему я должна минусовать своего мужа?
И почему вас интересует наше материальное положение? Вопрос был заключён совсем в другом... А вы меня тут про квартиры и деньги расспрашиете! Не надо расспрашивать, все у нас с этим впорядке! Зачем вы вообще этим интересуетесь? Что вам это даст? На вас это точно никак не повлияет!

Гость
Мама маленькой девочки

1. Мужу сдать все анализы. На Вумане писали про одного товарища, который не хотел детей, сделал вазектомию и потом вешал жене, что она бесплодная (а она ходила лечиться).
2. У вас точно нет лишнего веса? Напишите, какой рост и вес. Часто для зачатия помогает похудеть и побольше заниматься спортом, и жене и мужу. В организме активизируются все процессы и зачатие получается. Еще в отпуск полезно съездить дней на 30 с той же целью.

Нет, мой вес и рост соответствует нормам. С этим тоже все впорядке.
170-57кг
А если говорить про мужа, он спит и видит как стать отцом... Просто это не выходит ..
Меня интересуют витамины, какие всего полезны для мужчины и женщины для зачатия(я про продукты питания).

Мама маленькой девочки
Гость

Вы мне скажите почему я должна минусовать своего мужа?
И почему вас интересует наше материальное положение? Вопрос был заключён совсем в другом... А вы меня тут про квартиры и деньги расспрашиете! Не надо расспрашивать, все у нас с этим впорядке! Зачем вы вообще этим интересуетесь? Что вам это даст? На вас это точно никак не повлияет!

Так мне сказать или не расспрашивать?)
А почему спрашивала, я указала выше: это и есть главная подготовка. Без собственной материальной базы нет смысла думать про зачатие и овуляцию.

Гость
Гость

Мужа своего отправьте на анализы. Сейчас у них проблемы, все на жпе ровно сидят аот и сперма плохая.

Плохая на вкус? Ну так ты сразу глотай, а не смакуй.

Гость
Мама маленькой девочки

Так мне сказать или не расспрашивать?)
А почему спрашивала, я указала выше: это и есть главная подготовка. Без собственной материальной базы нет смысла думать про зачатие и овуляцию.

За это не стоит переживать, с этим всё хорошо.

Гость

Продукты питания не меняла. Пробовали график ПА, чтобы поймать овуляцию, тесты на овуляцию тоже покупала.
А давно не получается? У врача вы и муж проверялись?

Гость

Отследить овуляцию, после ПА поднять ноги.
Еще помжно сдать агализы на ттг, витамин д, гемоглобин.
Начать пить фолиеву кислоту до зачатия

Гость

Если больше года не получается, лучше идти к репродуктологу, сделать спермограмму и т.д. по списку

Гость

Никак, просто залетела))))

Гость
Мама маленькой девочки

Я весила больше 90, залетела с первого раза, выносила без сохранений и проблем, родила также сама.

Мама маленькой девочки
Гость

Я весила больше 90, залетела с первого раза, выносила без сохранений и проблем, родила также сама.

Ну значит у вас отличная фертильность и такая же фертильность у отца ребенка. Вполне вероятно, что возраст меньше 30 лет и хорошее здоровье в целом.
Вопрос к автору: а лет вам сколько? Чем старше, тем может потребоваться больше времени. Но вообще наступление беременности в течение года считают нормальным.

Гость
Мама маленькой девочки

Ну значит у вас отличная фертильность и такая же фертильность у отца ребенка. Вполне вероятно, что возраст меньше 30 лет и хорошее здоровье в целом.
Вопрос к автору: а лет вам сколько? Чем старше, тем может потребоваться больше времени. Но вообще наступление беременности в течение года считают нормальным.

Неа, возраст был ровно 30))

Гость
Гость

Нет, мой вес и рост соответствует нормам. С этим тоже все впорядке.
170-57кг
А если говорить про мужа, он спит и видит как стать отцом... Просто это не выходит ..
Меня интересуют витамины, какие всего полезны для мужчины и женщины для зачатия(я про продукты питания).

пила только фолиевую. Питание как обычно, и как обычно ходила на фитнес 2-3 раза в неделю, вообще никаких приготовлений.
П.с. у меня есть лишний вес, не повлияло

Гость

покупала тесты на овуляцию, но они ни о чем, ПА произошел примерно на 12 день цикла, т.е. до овуляции.
Никаких подьемов ног, это все бред

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну и на постоянной основе я пью Омега -3 (повышенную дозу 1200-1600мг это четыре капсулы) и витамин Д. и фолиевая

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: