Гость
Статьи
Острый ринофарингит во …

Острый ринофарингит во время беременности.

Доброе утро , всю беременность, как бабочка порхала ....а к 34ой неделе - заболела , диагноз : острый ринофарингит!

Пошла к терапевту платному , выписали лекарства , так они хуже сделали.
4 дня ушло коту под хвост , скорая отказалась приезжать , поэтому сегодня ночью меня муж отвёз опять в платную клинику , но уже к ЛОРу - там мне сделали УЗОЛ , посмотрели камерой ушки , горло и нос и не выявили ничего жёсткого 😱
А я чувствую себя - ну просто отвратительно, буто стёкла во рту и перец халапиньо 😖😖😖
Поняла , что если дышу обычным воздухом - прохладным , то начинает болеть горло ещё сильнее , если дышу через ткань или в одеяло/Шарф - то все Оки .

ЛОР выписал лекарства , но предупредил , чтобы я не затягивала с лечением , так как рожать идти плохо с ринофарингитом 🤒

Кто как боролся ? Подскажите , заранее спасибо .

P.S. - сейчас мне по лучше , но я так переживаю за любой ветерок , а так же съеденное , потому что все может вызвать обострение ....

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну лекарства симптоматические только, лечить это быстро не получится. Потом ещё кашель на месяц начнется... Такая болезнь (((

Гость

Ну лекарства симптоматические только, лечить это быстро не получится. Потом ещё кашель на месяц начнется... Такая болезнь (((

Во во, у меня есть такой кашель , непонятный .....врач сказал , что это из-за фарингита , Боже мой .....

Гость
Town

Во во, у меня есть такой кашель , непонятный .....врач сказал , что это из-за фарингита , Боже мой .....

Да не волнуйтесь, пройдет. Если будет совсем плохо, то при сухом кашле Синекод может помочь ненадолго. Но тут вам с врачом надо советоваться.
У меня фарингит 4-5 раз в год. Ужасно, но не смертельно.

Гость

Да не волнуйтесь, пройдет. Если будет совсем плохо, то при сухом кашле Синекод может помочь ненадолго. Но тут вам с врачом надо советоваться.
У меня фарингит 4-5 раз в год. Ужасно, но не смертельно.

Просто никаких антибиотиков нельзя , у меня такое первый раз - проходит тяжело

Гость
Town

Просто никаких антибиотиков нельзя , у меня такое первый раз - проходит тяжело

Фарингит антибиотиком не лечится.

Гость

Фарингит антибиотиком не лечится.

Не знала ...

Юлия Норогова

Печально и страшно одновременно болеть на таком сроке. От боли в горле хорошо спасает полоскание раствором ОКИ, и еще он не проникает в кровь, что безопасно для беременюшек

Юлия Норогова

Печально и страшно одновременно болеть на таком сроке. От боли в горле хорошо спасает полоскание раствором ОКИ, и еще он не проникает в кровь, что безопасно для беременюшек

Спасибо вам большое за совет !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия Норогова

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: