я на 35 неделе беременности и набрала 13 кг!а еще месяц ходить.девочки рожавшие скажите сколько вы набрали и вернулись ли потом в прежний вес?чувствую себя жиробасиком))
20-23 кг набирала за первую и вторую беременности. Сразу уходило 10кг, оставшийся вес и даже больше уходил за год
Это не очень много, автор.
Я набрала как раз 13 кг за весь период, оба раза, обе беременности.
Через два месяца после родов я весила намного меньше, чем до беременности, при этом не прилагая для этого специально никаких усилий. ГВ забирает много калорий, прогулки с коляской каждый день по 6 часов, при этом не сидеть на скамейке, а ходить в парке.
Есть женщины, которые умудряются за беременность набрать 30 - 40 кг! Конечно, это много.
Уколи себя иголкой и жир вытечет
Да не много Вы не набрали совсем. Не забывайте, там ведь ещё ребенок 3 кг, околоплодные воды, плацента. Это в составе Ваших 13кг)).
Это немного. Если конечно у вас изначально не было лишнего веса. В первую беременность набрала 18 кг, во вторую - 15. В оба раза 10 кг уходили сразу в роддоме (дети по 3,5 кг), остальное в течение первых месяцев после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это еще не много, не забывайте, что тут и вес ребенка, вес вод... это не все ваше, после родов сразу уходит кг 10, остальное сбросите как можно будет.
Я за беременность набрала 36 кг, сбрасывать конечно было не просто, ребенок грудь не взял и я от счастья что не стоит придерживаться диеты ела всё подряд.
Потом села все таки на диету и плюс упражнения, чтобы не стрессовать принимала Нормотим, помог успокоить нервишки и спасал от срывов. За год все скинула. Вернулась к прежнему весу.