Гость
Статьи
Токсикоз. Мутит до …

Токсикоз. Мутит до головокружения

Токсикоз. Бррр... Уже почти неделю до самого вечера мутит, тошнит, есть вообще ничего не могу. Всю жизнь хороший аппетит был, а сейчас на что не посмотрю от всего воротит, даже от фруктов. Не представляю как ходить на работу, когда постоянно тошнит. А если в маршрутке станет плохо. Сколько это продлится? Как бороться?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заканчивается с формированием плаценты. Т.е. к 4-му месяцу.
На западе назначают витамин B6 (10-25 мг каждые 6-8 часов, но помощь его при токсикозе не универсальна - кому-то да, кому-то нет. Также есть сочетание B6 с доксиламином (Диклектин, Дикледжис, Бонджеста). Обратитесь к своему гинекологу.

Гость

А какая неделя? У меня токсикоз длился ровно 5 -6 дней и всю неделю я не могла встать с кровати дикая слабость, потом каждый день мне становилось лучше и лучше. Быстрая утомляемость и слабость тянучие боли оставалась, но уже сейчас сходит на нет.

Даже не знаю, что посоветовать, меня саму в итоге увезли в больницу с сильной интоксикацией, чего-то все капали, кололи, чтобы токсины вывести. Тоже с тошноты простой все начиналось, дошло до того, что на любой запах реакция сильная была.

Знаете, мне как-то попалась на глаза информация, что с отеками, токсикозом и другими проблемами беременных остеопатия успешно справляется, поэтому я прямиком в Остеосферу пошла, когда и меня прижал токсикоз на раннем сроке. И уже после первого сеанса легче намного стало. Может и вам остеопата поискать. Я на последнем месяце тоже ходила туда пару раз, боли поясничные снимать, очень помогает.

Вика

К кому если не секрет? И где это находится? Тоже про них слышала, все порываюсь доехать, да время не выкрою. Мне еще интересно совмещается ли гомеопатия и остеопатия. Так как хочу еще и к гомеопату обратиться.

Вика

К кому если не секрет? И где это находится? Тоже про них слышала, все порываюсь доехать, да время не выкрою. Мне еще интересно совмещается ли гомеопатия и остеопатия. Так как хочу еще и к гомеопату обратиться.

Думаю лучше сначала выбрать одно, потом браться за другое. А то не понять будет что именно вам помогло. А клиника эта в Большом Овчинниковском переулке находится, можете по карте загуглить "остеосфера", там и адреса и как проехать. Если будете звонить им, то опишете свою проблему, они посоветуют к кому именно вас записать.

Гость

Меня уже десять недель без продыху мутит, никаких сил нет уже терпеть это все(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена Тишкина

Думаю лучше сначала выбрать одно, потом браться за другое. А то не понять будет что именно вам помогло. А клиника эта в Большом Овчинниковском переулке находится, можете по карте загуглить "остеосфера", там и адреса и как проехать. Если будете звонить им, то опишете свою проблему, они посоветуют к кому именно вас записать.

Елена, спасибо вам за рекомендацию, пока они не работают из-за карантина, но я записалась. Очередь уже у них.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: