23 декабря был половой акт. Молодой человек, утверждает, что па был защищённый и перед эякуляцией вытащил. Я не уверенна, в его правде, очень волнуюсь. Прошло два с половиной месяцев, были кровянистые выделения ( вроде, как обычные месячные), делала тест на беременность спустя 16 дней после предполагаемого зачатия. Тест показал одну полоску. Дело в том, что я не знаю была ли у меня задержка. Потому что стабильному цикла нет. Месячные скачут. Могут не идти по 2, а то и 3 месяца. Симптомы беременности вроде были и есть, а вроде и нет. Из симптомов сонливость, постоянная усталость, раздражительность, какое то время болела грудь. На сосках появились пупырышки, очень переживаю. Купить теста возможности нету ( дело не в деньгах)
Подскажите, я могу быть беременной уже 2,5 месяца ?
Делала тесты в домашних условиях с содой. Тест показал положительный. С йодом тоже пробовала. То отрицательный результат, то положительный
+ постоянные Газы, как будто внутри кишечник давит
Половой акт был защищеный, переживаю, что с презервативом было что то не так
Да, ты беременна.
Тест с содой самый верный.
А презики китайские, они с микродырками каждый второй. Через которые сперма просачивается. Сама видишь численность Китая
Да, ты беременна.
Тест с содой самый верный.
А презики китайские, они с микродырками каждый второй. Через которые сперма просачивается. Сама видишь численность Китая
Извините за глупый вопрос. Но я не совсем поняла, вы пошутили или нет ?
Пожалуйста, если это возможно, ответьте без сарказма. Заранее Спасибо ❤️
Сдать кровь на хгч
Автор, и вы считаете это нормальным, когда такие сбои идут в вашем цикле и месячные не идут? Если они не идут, это не нормально! Мало ли что у вас там, может болезнь серьезная, нельзя же так! Сходите на УЗИ, что гадать на форумах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скиньте ваш адрес, я вам лично вышлю 5 тестов на беременность. Я серьезно.