Гость
Статьи
Кот ударил в живот

Кот ударил в живот

Девушки, нужна помощь. Ночью лежала спала, перевернулась во сне на спину. Муж начал дразнить кота и тот скакал как лошадь, перебегает через кровать и со всей дури лапами бьет меня в живот. Чётко вниз живота, там где сейчас матка. Я резко просыпаюсь и начинаю кричать почти, потому что мышцы были расслабленные и это было очень больно. Потом лежала даже плакала, ибо живот болел внизу ещё минут 30. Кота муж запрещает даже пальцем тронуть. Я только вернулась недавно со скрининга. Опасно ли это было? Могло как-то навредить плоду? Стоит ли идти к врачу? Беременность 13 недель.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Котэ это святое а матку можно и другую найти

Гость

А кота Том звали? Ребенка must have назвать Джерри.

Гость
Гость

Котэ это святое а матку можно и другую найти

Больные люди Господи, вы просто опасны для общества. Для таких как вы нужно санитаров вызывать и изолировать от людей.

Гость
Гость

Больные люди Господи, вы просто опасны для общества. Для таких как вы нужно санитаров вызывать и изолировать от людей.

Вы хотели наказать котэ а муж не дал Вас же в аду под плинтусом будут держать за такое

Гость

Автор, не думаю, что кот мог навредить плоду, плод хорошо защищён в животе. Кота конечно бить не надо, а мужу объясните, что дразнить животное, с вероятностью, что кот прыгнет на человека, чревато. У самой кот, знаю, как, разыгравшись, может прининить вред. Один раз со шкафа на меня сонную также прыгнул, на шею, думала, меня душат. Берегите себя.

Гость
Гость

Автор, не думаю, что кот мог навредить плоду, плод хорошо защищён в животе. Кота конечно бить не надо, а мужу объясните, что дразнить животное, с вероятностью, что кот прыгнет на человека, чревато. У самой кот, знаю, как, разыгравшись, может прининить вред. Один раз со шкафа на меня сонную также прыгнул, на шею, думала, меня душат. Берегите себя.

Да я бить не хотела, я хотела просто в другую комнату отнести, чтобы он успокоился. Я тоже надеюсь, что не сделал ничего плохого. Просто выбесило жутко, зачем его дразнить в 4 утра когда я лежу рядом, и оно скачет...

Гость
Гость

Вы хотели наказать котэ а муж не дал Вас же в аду под плинтусом будут держать за такое

Это животное будет против вас в судный день, любите вы его или нет.

С детства лох

Здоровенный у вас кот походу..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня кот вообще спокойный, но иногда у него тупая привычка -прыгать с мужа на меня или обратно, и когда спишь и такое 5-килограммовое нечто прыгает вообще шок спросонья, больно. На живот я представляю как было неприятно.
Кот не виноват, кончено, он жеж кот

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: