Гость
Статьи
Беременна в 16

Беременна в 16

Дочка забеременела в 16..... не могу до сих пор в это поверить..... кажется будто это теле шоу какое-то..... нету сил описать сколько скандалов было , а ведь она моя дочка..... кровь родная.... что делать ? залетела от парня 17 лет..... вы были в такой ситуации??????....

Рианна
30 ответов
Последний — Перейти
Девственник из Уфы

У меня одна с соседнего подьезда в 14 или 15 родила , так что ничего страшного, сейчас это новый тренд видимо)

Гость

Мы не были в такой ситуации, наши мамы нам объяснили о предохранении, за что им ,больше спасибо. Ну к сожалению не всем так везёт с родителями, бывают и туповатые.

нонна5
Гость

Мы не были в такой ситуации, наши мамы нам объяснили о предохранении, за что им ,больше спасибо. Ну к сожалению не всем так везёт с родителями, бывают и туповатые.

Отвали от неё! У неё горе, а ты ржёшь! Ты полная ш*л*ва!

Гуля

На алименты подавать и искать деньги на ребёнка, устроить её на какую-нибудь работу.

Девственник из Уфы
нонна5

рождение ребенка свет это не горе

Ночной Снайпер

А чё ты презики ей не дала??)))))) у самой полно наверно)))))))

Гость

Если еще есть время , пусть делает аборт. И вообще должна сразу понять, что вся ответственность на ней, а не на Вас.

Девственник из Уфы

очередная разводка )

нонна5
Девственник из Уфы

рождение ребенка свет это не горе

Иди н@х. Сиди в Уфе и помалкивай.

Рианна
Гость

Если еще есть время , пусть делает аборт. И вообще должна сразу понять, что вся ответственность на ней, а не на Вас.

Боится что детей потом не будет......

Гость
нонна5

К счастью не ш..л..ва , детей рожают только замужем, и только если муж попросит.

Гость

Аборт, что тут еще поделать. Если ребенок не желанный, то будут страдать в будущем и он, и его мать

Гость
Ночной Снайпер

Автор, заканчивайте это спектакль одного актёра.
Всё прекрасно видят где автор, можете хоть 10 раз Ники менять

Андрей Владимирович

Ваша дочка тупая шлююююха а вы тоже без мозгов. Сначала не пущать и запрещать а потом "что же делать, она зелетела!"

*** рожает ***, тупые биомассы, у которых хватает интеллекта только на то, чтобы потреблять и раздвигать ноги, прям как в самых бедных странах, типа Индии, Африки и тому подобных.

А потом появляется куча больных и никому не нужных детей, инвалидов, сирот и так далее.

Гость
Рианна

Боится что детей потом не будет......

Раньше может быть, но сейчас медицина хорошо развита, такое происходит оооооочень редко

нонна5

Автор отвечает сам себе. О_о

Василиса

Залетела на вписке под кайфом, когда её по кругу пускали, бухает явно много. За это надо наказать. А аборт делать нельзя - пусть в сидит с ребёнком, ещё её закрывать надо, а не упарывается где попало, чтобы ещё не залетать.

Гость
нонна5

Нонна5,рианна,ночной снайпер.. Какая ж глyпая paзводчица, и , думаю, что мaлoлетняя.
Такую axuнею написать. П-з-д-ц, дегpoдкa aвториxa.

Гость

Расходимся , походу это разводка

Гость
нонна5

автор, у тебя буковка а)

Гость
Ночной Снайпер

автор у тебя буковка а.

Гость
Василиса

Залетела на вписке под кайфом, когда её по кругу пускали, бухает явно много. За это надо наказать. А аборт делать нельзя - пусть в сидит с ребёнком, ещё её закрывать надо, а не упарывается где попало, чтобы ещё не залетать.

по себе судишь?

Гость

Ваша дочка - ваша кровь родная. И ребёнок внутри дочери тоже ваша родная кровь. Если есть силы, помогите дочери сохранить жизнь и воспитать.
Никто не знает, как жизнь повернётся: а вдруг это единственный ваш внук/внучка. Хорошо воспитаете, будет вам радость.

Гость

ИДИ НАХ*Й РАЗВОДЧИЦА ОБДОЛБАН*АЯ

Василиса
Гость

по себе судишь?

Ни черта подобного. Я не употребляю бухло и дурь и никогда не употребляла и не буду, а также не бываю ни на каких тусах. Да и залететь не могу, такая особенность тела. Сейчас контрацепция очень развита, так что залететь можно только если *** или бухая.

Гость
Андрей Владимирович

Ваша дочка тупая шлююююха а вы тоже без мозгов. Сначала не пущать и запрещать а потом "что же делать, она зелетела!"

*** рожает ***, тупые биомассы, у которых хватает интеллекта только на то, чтобы потреблять и раздвигать ноги, прям как в самых бедных странах, типа Индии, Африки и тому подобных.

А потом появляется куча больных и никому не нужных детей, инвалидов, сирот и так далее.

Не судите о том что она ***.
Может она поверила одному единственному,влюбилась по уши.
Но презики их подвели...
Ранняя беременость не означает что девушка ***.
*** как раз 30 летние залетевшие,у которых до такого возраста было кууууча п арней. И у которых был опыт в сексе.

Гость
Андрей Владимирович

А пацан разве также не виноват как девушка

Гость
Василиса

А вы не ахуели может ей не объяснили что такое презики а она сразу виновата и она рожать не обязана и наказывать её нельзя

Гость
Гость

Ваша дочка - ваша кровь родная. И ребёнок внутри дочери тоже ваша родная кровь. Если есть силы, помогите дочери сохранить жизнь и воспитать.
Никто не знает, как жизнь повернётся: а вдруг это единственный ваш внук/внучка. Хорошо воспитаете, будет вам радость.

Есть выход аборт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Василиса

Ни черта подобного. Я не употребляю бухло и дурь и никогда не употребляла и не буду, а также не бываю ни на каких тусах. Да и залететь не могу, такая особенность тела. Сейчас контрацепция очень развита, так что залететь можно только если *** или бухая.

Презики не дают 100 процентов надёжности и это по большей части виновата мать чем дочь ведь не объяснила что такое контрацепция и можно залететь не только в угаре или под наркотой просто других способов вы видимо не встречали

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: