Дочка забеременела в 16..... не могу до сих пор в это поверить..... кажется будто это теле шоу какое-то..... нету сил описать сколько скандалов было , а ведь она моя дочка..... кровь родная.... что делать ? залетела от парня 17 лет..... вы были в такой ситуации??????....
У меня одна с соседнего подьезда в 14 или 15 родила , так что ничего страшного, сейчас это новый тренд видимо)
Мы не были в такой ситуации, наши мамы нам объяснили о предохранении, за что им ,больше спасибо. Ну к сожалению не всем так везёт с родителями, бывают и туповатые.
На алименты подавать и искать деньги на ребёнка, устроить её на какую-нибудь работу.
А чё ты презики ей не дала??)))))) у самой полно наверно)))))))
Если еще есть время , пусть делает аборт. И вообще должна сразу понять, что вся ответственность на ней, а не на Вас.
очередная разводка )
Аборт, что тут еще поделать. Если ребенок не желанный, то будут страдать в будущем и он, и его мать
Ваша дочка тупая шлююююха а вы тоже без мозгов. Сначала не пущать и запрещать а потом "что же делать, она зелетела!"
*** рожает ***, тупые биомассы, у которых хватает интеллекта только на то, чтобы потреблять и раздвигать ноги, прям как в самых бедных странах, типа Индии, Африки и тому подобных.
А потом появляется куча больных и никому не нужных детей, инвалидов, сирот и так далее.
Залетела на вписке под кайфом, когда её по кругу пускали, бухает явно много. За это надо наказать. А аборт делать нельзя - пусть в сидит с ребёнком, ещё её закрывать надо, а не упарывается где попало, чтобы ещё не залетать.
Расходимся , походу это разводка
Ваша дочка - ваша кровь родная. И ребёнок внутри дочери тоже ваша родная кровь. Если есть силы, помогите дочери сохранить жизнь и воспитать.
Никто не знает, как жизнь повернётся: а вдруг это единственный ваш внук/внучка. Хорошо воспитаете, будет вам радость.
ИДИ НАХ*Й РАЗВОДЧИЦА ОБДОЛБАН*АЯ
Ваша дочка тупая шлююююха а вы тоже без мозгов. Сначала не пущать и запрещать а потом "что же делать, она зелетела!"
*** рожает ***, тупые биомассы, у которых хватает интеллекта только на то, чтобы потреблять и раздвигать ноги, прям как в самых бедных странах, типа Индии, Африки и тому подобных.
А потом появляется куча больных и никому не нужных детей, инвалидов, сирот и так далее.
Не судите о том что она ***.
Может она поверила одному единственному,влюбилась по уши.
Но презики их подвели...
Ранняя беременость не означает что девушка ***.
*** как раз 30 летние залетевшие,у которых до такого возраста было кууууча п арней. И у которых был опыт в сексе.
А пацан разве также не виноват как девушка
Залетела на вписке под кайфом, когда её по кругу пускали, бухает явно много. За это надо наказать. А аборт делать нельзя - пусть в сидит с ребёнком, ещё её закрывать надо, а не упарывается где попало, чтобы ещё не залетать.
А вы не ахуели может ей не объяснили что такое презики а она сразу виновата и она рожать не обязана и наказывать её нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни черта подобного. Я не употребляю бухло и дурь и никогда не употребляла и не буду, а также не бываю ни на каких тусах. Да и залететь не могу, такая особенность тела. Сейчас контрацепция очень развита, так что залететь можно только если *** или бухая.
Презики не дают 100 процентов надёжности и это по большей части виновата мать чем дочь ведь не объяснила что такое контрацепция и можно залететь не только в угаре или под наркотой просто других способов вы видимо не встречали