Девочки, подскажите. Последние месячные были 30янв. Сейчас задержка 9 дней.
Делала уже 2 узи с интервалом в 4 дня. Ничего не видят. Все тесты положительные.
10 марта иду на еще одно узи. Вопрос к вам, на какой день задержки у вас показало плодное яйцо?
пя видно хорошо после 7 недель.
Сдайте лучше кровь на хгч чем каждый день на узи бегать
у нас узи только после 10-12 недели делают, зачем вы нагнетаете? сделали тест? крови нет, ждите несколько недель до окончательного результата
Автор боится внематочной. То, что она беременна, и так понятно.
Сделайте ещё через несколько дней, оно обязательно появится в нужном месте
Счастья)
Автор, не хочу вас пугать, но у меня было также в феврале и оказалось внематочная беременность. Проследите динамику хгч, должно удваиваться каждые два дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не хочу вас пугать, но у меня было также в феврале и оказалось внематочная беременность. Проследите динамику хгч, должно удваиваться каждые два дня.
почитайте автор симптомы внематочной. там конкретные признаки, которые сложно пропустить. Боль, кровь, мазня. если этого нет, зачем паниковать??