Гость
Статьи
Проткнуть презик …

Проткнуть презик иголкой

Какова вероятность беременности ,если през проткнуть иголкой ? Знаете ли вы случаи беременности таким способом?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Случай зп пп таким способом и случай вич таким способом дерзай

Гость

Вероятность стать трупом после этого высока. Баба с возу кобыле легче.

гость

Ткни себе иголкой в глаз

если хотите ребенка, то можно и проткнуть

Гость

Ты это... в консультацию хотя бы сходи, анализы сдай, узнай хорошо ли со здоровьем. Пожалей будущего рэ, он(а) же вырастет без отца со слабоумной мамашей, позаботься хотя бы о том, чтобы у него(нее) со здоровьем было все хорошо, ладушки?

Minai4ik

если хотите ребенка, то можно и проткнуть

вероятность забеременеть с проткнутым презервативом возрастает, конечно. Не 100%, но 50% точно)

Гость

Я не понимаю смысла этого - забеременеть от мужчины, который не хочет от этой женщины ребенка чтобы что? Стать матерью-одиночкой или пройти через принудительную экспертизу днк через суд и выбивать потом из него алименты?

Гость

а с чего все решили, что автор женщина?

Гость
Гость

Я не понимаю смысла этого - забеременеть от мужчины, который не хочет от этой женщины ребенка чтобы что? Стать матерью-одиночкой или пройти через принудительную экспертизу днк через суд и выбивать потом из него алименты?

Вы думаете я этого не понимаю ? Все я прекрасно понимаю и спрашиваю я не о моральной стороне этого поступка!

Гость

Сколько читаю инфо об этом ещё никто не написал ,что забеременел таким способом

Гость

У меня проблемы с зачатием ,поликистоз я из без предохранения не могу забеременеть,а муж все боится ответственности ,а мне уже 32 года ! Я просто в отчаянии

Гость

И мне плевать бросит муж или не бросит я буду рожать для себя!!!!

Корабельная крыса

Разводка

Гость
Гость

У меня проблемы с зачатием ,поликистоз я из без предохранения не могу забеременеть,а муж все боится ответственности ,а мне уже 32 года ! Я просто в отчаянии

32 это вообще ни о чем.
но у вас проблемы с зачатием, переговорите с мужем, поделитесь своими переживаниями.
У вас хороший доход (свой, не мужа), есть квартира, сбережения??
мужчинам иногда сложно завести детей, они не видят возраста, мужчина и в 60- может стать папой,а у женщины часто возраст ограничен

Гость
Гость

Тебе надо лечиться, вот и всё, а не дырочками страдать. А так в детдомах сейчас много кого, если что. Ну и вообще, дети не всё в жизни, в жизни есть много хорошего ещё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Корабельная крыса

Разводка

Почему так думаешь?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: