Гость
Статьи
Правда что без …

Правда что без месячных нельзя забеременеть?

Например, они пропали после диет. Правда ли, что пока их нет ,вероятность беременности стремится к нулю?!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Я забеременела не имея месячных больше полугода , итог замечательный парнишка 😍Но я хорошо питалась, питание основа здорового ребёнка

Гость

конечно нельзя, у вас яйцеклетка не созревает, чему оплодотворятся то?

Еще один человек, не знающий, как работает его собственный организм🤦‍♀️

Света
Qweasdzxc

Я забеременела не имея месячных больше полугода , итог замечательный парнишка 😍Но я хорошо питалась, питание основа здорового ребёнка

Ага че за бред . Основа здорового ребёнка здоровая по всем параметрам мать , нормальная генетика , такое понятие как битые гены знаете ? Ну уж точно не еда . По теме , моя подруга в месняки залетела

141481

Конечно нельзя. Если нет месячных, то нет и овуляции и эндометрий не растет.

Какой у Вас сейчас вес и рост и какой был до диет?

Гость

На УЗИ идите месячные не пропадают просто так, есть причина, киста например, это всегда гормональный сбой а без гормонов как известно не только беременность не наступает, но и климакс может в 30 лет прите вместо 50-ти.
Природой так задумано, что бы самка, не способная выносить качественное потомстве не беременела в голодные периоды. Не хватает витаминов , не выделяется какой нить фермент в печени, а без него еще какой нить гормон не работает и так по цепочке выключает и половые.
У месячных по молодости полгода не было, из за того, что я питалась 1,5 года до этого подножным кормом, ни мясо, ни хлеб, ни молочно, ни что либо другое богатое витаминами группы В я не ела. Вумный доктор, вместо того,ч то бы назначить витамины , поставила мне инфантильнсть матки и прописала ОК, у меня и так овуляции нет, а она прописывает контрацептивы которые ее не допускают., в чем логика не пойму
Восстановилось после точечного массажа стоп, я не верила в этот способ, но считала , что хуже не будет. Как и что делали, на какие точки нажимали не знаю, это было еще в 1995 году.
УЗИ с тех пор я, как поимаете делала неоднократно, видали там много чего, но ни один доктор почему то инфантильности матки не увидал.Я прямо спрашивала. Они на меня смотрели , дескать "делать вам что ли нечего, болезни несуществующие себе придумываете"

Гость
141481

Конечно нельзя. Если нет месячных, то нет и овуляции и эндометрий не растет.

Какой у Вас сейчас вес и рост и какой был до диет?

вес там не очень важен, не обязательно весить 34 кг, что бы месячные утратить, достаточно простой нехватки витаминов

Гость
Qweasdzxc

а чем питалась то? ЛСД? Очень уж нереальные фантазии у вас

Света

Ага че за бред . Основа здорового ребёнка здоровая по всем параметрам мать , нормальная генетика , такое понятие как битые гены знаете ? Ну уж точно не еда . По теме , моя подруга в месняки залетела

Я сделала акцент на питании, потому что автор упомянула про диеты. У знакомой , которая практически не питалась была замершая беременность.

Гость

а чем питалась то? ЛСД? Очень уж нереальные фантазии у вас

Не задался день ?

Гость
Qweasdzxc

Не задался день ?

отнюдь! Как увидишь дурищу, которую все за тупость пинают, так и радуешься, мир не без умных людей

Гость

отнюдь! Как увидишь дурищу, которую все за тупость пинают, так и радуешься, мир не без умных людей

С вами всё понятно 😂

Гость
Qweasdzxc

С вами всё понятно 😂

а с вами и подавно, причем еще вчера.))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Нет, не правда.
У меня дочка на фоне отсутствия месячных.
Случайная беременность.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: