Гость
Статьи
Замершая беременность

Замершая беременность

Девочки расскажите ,что делают при замершей беременности?Понятно, что аборт , а какой медикаментозный или чистку ? Положили в больницу ничего не говорят, что и как .Как скоро вы потом забеременели? Срок 7-8 недель, 10 дней назад только было все хорошо, но сегодня плод замер(((

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне искусственно прервали беременность на 13 недели. Делали выскарбливание, а потом обнаружилось , что не все сгустки вышли и вакуумом повторно сделали.

Все зависит от ситуации. Медикаментозный , я думаю , на больших сроках не лучшее решение

Забеременела примерно через 5/6 месяцев слава Богу

Гость

Держитесь

Мария
Гость

Мне искусственно прервали беременность на 13 недели. Делали выскарбливание, а потом обнаружилось , что не все сгустки вышли и вакуумом повторно сделали.

Все зависит от ситуации. Медикаментозный , я думаю , на больших сроках не лучшее решение

Забеременела примерно через 5/6 месяцев слава Богу

Удачно потом забеременели? Не отвали эмбрион на генетику на выявления нарушений ?

Жеже
Мария

Удачно потом забеременели? Не отвали эмбрион на генетику на выявления нарушений ?

вообще-то всегда по правиласм мертвые ткани идут патологоанатому на выявление нарушений

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Жеже

вообще-то всегда по правиласм мертвые ткани идут патологоанатому на выявление нарушений

Врач сама предложила отправить плод на генетические нарушения, естественно не за малые деньги.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: