Девушки такой не скромный вопрос) Ходила на узи , поставили 5 недель)) сказали что все хорошо и можно вести обычный образ жизни) на учёт пока ещё не встала , запись через 2 недели только) чувствую себя хорошо) можно ли заниматься сексом в 1 триместре? Просто боязно, беременность первая, но уж больно хочется, уже и сны снятся ))
Я в обе беременности занималась. Без фанатизма. Но если шейка короткая и т.п., лучше не надо.
Меня врач отстранил от оргазмов на 3 недели в первом триместре , а срок у меня был 5 недель .
Можно заниматься сексом , главное чтобы женщина не испытывала оргазм , так как матка может сокращаться и вытолкнуть эмбрион - вот )
Поэтому думайте о футболе во время секса 😅
И Легкой вам беременности ) у вас столько всего впереди , у меня сейчас 33 неделя , тоже первый малыш ) ну уже все , устала - жду не дождусь 😭😭😭
Меня врач отстранил от оргазмов на 3 недели в первом триместре , а срок у меня был 5 недель .
Можно заниматься сексом , главное чтобы женщина не испытывала оргазм , так как матка может сокращаться и вытолкнуть эмбрион - вот )
И Легкой вам беременности ) у вас столько всего впереди , у меня сейчас 33 неделя , тоже первый малыш ) ну уже все , устала - жду не дождусь 😭😭😭
Спасибо большое))) а вам желаю легких родов)))😇
А смысл без оргазмов?и как это контролировать.бред ,тогда лучше не заниматься вообще...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!