Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Не получается забеременеть, оба здоровы и ничего не получается. Слышала такое, что при планировании беременности и, когда не получается забеременеть завязывают на левую руку(на запястье) красную нить. Можно ли кому-то говорить для чего висит эта нить? И кто такое пробовал и помогло?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это антинаучно... трата времени. Лучше обратите внимание на то, что действительно может работать

Гость

что-то с трудом верится, что вы здоровы, если верите в красную нить)))))))))))))))))))))))))))))) к репродуктологу идите, если прошел год попыток зачать. И в таком случае вы 100% не здоровы. Кто-то из вас, или оба. Так смешно, когда говорят мы здоровы, но не можем забеременеть. Чтобы проверить всё нужно много времени и денег, а пока проверяешь одно, с другим уже что-то может случиться, гормоны например, или киста. Или сперма у мужа испортилась. Сначала нужно сдать все базовое, если норм, идете и пытаетесь зачать. Не получается - начинается проверка гормонов. Если все норм - опять попытки. Доходит вплоть до проверки проходимости труб и лапароскопии. Или вы хотите сказать, что все это прошли????

Гость

Автор, а я вот беременнеть страшно боюсь, хочу иметь низкую фертильность, как у вас. Почему те, кто хочет, никак не могут, а кому не нужно - беременнеют как кошки?

Гость

Чудо или нет,короче...не получалось у нас пол года,съездили в Москву в монастырь к святой Матронушке,стояли очередь к иконе и мощам, просила ребёночка со слезами на глазах,не поверите в следующий же цикл забеременела...никогда не верила во что то подобное...перед тем как делать детей, ходили проверялись и я и муж, оба были здоровы.Кстати ещё говорят, нужно отпустить ситуацию, съездить отдохнуть...попробуйте, что то да поможет)

Гость

Поможет длительная поездка, на поезде, авто. Хотя бы за пару тысяч км. К солнцу и югу. Дней на 25.

Если оба физиологически здоровы, значит причина в психологическом блоке, полученным когда-то ранее, очень часто в детстве, или в юности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Идите лучше к репродуктологу. У бесплодия ВСЕГДА есть причина, значит кто то, вы или муж, все таки не здоровы и просто не прошли полноценное обследование.
Нить красную я ношу (покупала в Израиле) как оберег, но в вопросах здоровья доверяю традиционной медицине и вам того советую.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: