Гость
Статьи
Маленькая прибавка в …

Маленькая прибавка в весе при беременности.

4.5 мес беременности, как говорится " экватор ". Прибавка в весе 600 грамм. Врач говорит, ничего здесь нет страшного. По своим параметрам малыш соответсвует норме. Кто нибудь сталкивался с таким не большим набором веса? Мои знакомые девушки, к тамому сроку ну до 3 кг точно набирали,да и животы были видны, а у меня как будто воды напилась) Кстати я по параметрам 180 рост, 70 кг вес. Комплекция спортивная.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну щас прибегут рожалки и начнут брехать что у них то и живота не было видно и фига не попртилась ага

Гость

Бывает так, что основной набор веса идет только после 7 месяца. До того можно прибавить только 5кг, зато за последние 2 месяца еще кг 7-8 резко, и живот вырастает резко. И с ребенком все в порядке, максимум растяжками грозит, но это нестрашно и так же нормально, как и постепенная прибавка веса.

Гость

ну и радуйся же, это прекрасно! хуже, когда все время думаешь, как бы лишнего не набрать, а оно липнет и липнет, вот где проблемы, главное - не разожраться сильно во время беременности.

Гость

А по узи как развитие и вес ребенка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А, вот увидела, норме соотвествует. Ничего страшного, по всей видимости.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: