Опасно ли делать медикаментозный аборт на 7 неделе. А то услышала от гинеколога что может быть кровотечение
Кто не рискует тот не пьет шампанское автор. Вы хотите оставить ребенка или нет?
По мне так лучше бесплодие, чем ненужный ребенок. Тем более что всегда можно сделать эко.
Гинеколог врет. Не опасно это, делай и не бойся
Автор, если вы доверяете своему гинекологу, то лучше конечно послушать, чем потом сожалеть.
Выбор всегда за вами.
Автор, срок нормальный. Опасно делать аборт абы где; ищите хорошую клинику, и все будет в порядке. Верно пишут выше - нежеланный ребенок - это страшно. Особенно если вы ограничены материально.
А вообще аборт на сколько мне известно, делают до 12 недель. Бывает и в поздних сроках. У каждого индивидуальный организм. Я вас не отговариваю.
Моя подруга 3 раза делала аборт, на 4-й родила. А кто то один раз аборт делает потом не может забеременеть.
А вообще аборт на сколько мне известно, делают до 12 недель. Бывает и в поздних сроках. У каждого индивидуальный организм. Я вас не отговариваю.
Моя подруга 3 раза делала аборт, на 4-й родила. А кто то один раз аборт делает потом не может забеременеть.
Если есть возможность, оставьте ребёночка.
Медикаментозный поздно, обычный можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медикаментозный делают не позже 6 недель. Традиционный сделать можно до 12 недель.