Гость
Статьи
Опасно ли

Опасно ли

Опасно ли делать медикаментозный аборт на 7 неделе. А то услышала от гинеколога что может быть кровотечение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Розовая Пантера

Кто не рискует тот не пьет шампанское автор. Вы хотите оставить ребенка или нет?
По мне так лучше бесплодие, чем ненужный ребенок. Тем более что всегда можно сделать эко.

Гость

Гинеколог врет. Не опасно это, делай и не бойся

Надя

Автор, если вы доверяете своему гинекологу, то лучше конечно послушать, чем потом сожалеть.

Выбор всегда за вами.

Гость

Автор, срок нормальный. Опасно делать аборт абы где; ищите хорошую клинику, и все будет в порядке. Верно пишут выше - нежеланный ребенок - это страшно. Особенно если вы ограничены материально.

Надя

А вообще аборт на сколько мне известно, делают до 12 недель. Бывает и в поздних сроках. У каждого индивидуальный организм. Я вас не отговариваю.
Моя подруга 3 раза делала аборт, на 4-й родила. А кто то один раз аборт делает потом не может забеременеть.

Гость
Надя

А вообще аборт на сколько мне известно, делают до 12 недель. Бывает и в поздних сроках. У каждого индивидуальный организм. Я вас не отговариваю.
Моя подруга 3 раза делала аборт, на 4-й родила. А кто то один раз аборт делает потом не может забеременеть.

Если есть возможность, оставьте ребёночка.

Дочь Джигурды

Медикаментозный поздно, обычный можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Медикаментозный делают не позже 6 недель. Традиционный сделать можно до 12 недель.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: