Гость
Статьи
Потерял интерес к …

Потерял интерес к беременной

Девушка на 7 месяце, а мы с ней вместе не живем уже несколько месяцев и я вообще не хочу с ней больше. Готов помогать ребенку материально и все. Честно говоря я и не особо хотел ребенка, но она решила оставить.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно когда в нашей стране только самка решает иметь детей или нет и тебя перед фактом поставили а это 18 лет твоих денежек Кабала плюс новый закон ты не нужному тебе спиногрызу еще и жилье обеспечить должен Тебе на китайский перочинный ножик денег не останется себе горло перерезать Конечно о каком стояке может быть тут речь Попал ты Умнее надо быть

Дочь Нонны

Еще одна "счастливая" семья, а вообще совать надо с умом , и защиту покупать, не хочешь детей -будешь в двух ахаться, лишь бы спиногрызов не было

Ivana

Автор алиментный алень, утолил инстинкты и в кусты. Автор а знаешь ли ты, что скорее всего к твоему ребенку будут проявлять интерес педофилы, возможно кто то присунет ребеночку твоему!

Гость
Ivana

Автор алиментный алень, утолил инстинкты и в кусты. Автор а знаешь ли ты, что скорее всего к твоему ребенку будут проявлять интерес педофилы, возможно кто то присунет ребеночку твоему!

Мой он только когда я его воспитываю. Вы же сами говорите отец не тот кто зачал.

Гость
Ivana

Ивана Мужчину не возможно развести на инстинкт как женщину Тем более мужчину которому изначально по барабану что у него там родилось Ты берешь все это с точки зрения женских гормонов Например научный факт что тот гормон который у женщин отвечает за чадолюбие у мужчин встречается в остаточном варианте и помогает в пищеварении.

Гость.

Че ж вас папаши не сожрали?

Гость

Это нормально, что беременная женщина становится асексуальной и ее муж может вообще не хотеть, не привлекает и все. Инстинкты, гормоны и все такое. Но вы как, человек разумный или бабуин дикий? Понимание-то надо иметь, что не все сводится к поипушкам, а жене нужно ваше внимание и забота, и ребенку тоже! Где ваша ответственность? А где-то через год-два после родов все может восстановиться, и привлекательность, и сексуальность, и душевная близость. Если, конечно, не сбежите не выдержав этого срока. Некоторые бабуины, бывает, сбегают. А кто выдержал, тот достоин звания человека, и затем живут благополучно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Конечно когда в нашей стране только самка решает иметь детей или нет и тебя перед фактом поставили а это 18 лет твоих денежек Кабала плюс новый закон ты не нужному тебе спиногрызу еще и жилье обеспечить должен Тебе на китайский перочинный ножик денег не останется себе горло перерезать Конечно о каком стояке может быть тут речь Попал ты Умнее надо быть

Пусть не ахаються,или предохроняються ,а для мужиков тоже есть оральная контрацепция и презервативы придумали.А так любишь кататься бить и саночки возить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема