Гость
Статьи
Белок при беременности …

Белок при беременности в 30 недель

Девочки у кого находили белок в моче в 30 недель ? Дальше делали анализ на суточный белок ? Какое количество мочи за сутки -норма ? Клали в стационар на лечение ,вылечивались ? Либо таблетками ?

Miamia
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушайте врачей и делайте как они говорят, а не тут на форуме. Если будет триада симптомов (белок, давление, отеки) будут родоразрешать для вашего и ребенкиного благополучия. Преэклампсия и эклампсия опасные состояния.

Елизавета

У моей подруги был поздний токсикоз ( а у вас он и есть, или сейчас называют гестоз), два месяца перед родами лежала в больнице, родила здоровую девочку.
У жены племянника был гестоз при двух беременностях. При первой была угроза срыва, лежала на сохранении, сделали кесарево. Забеременела через два года, опять был белок в моче, но уже с 4 месяца, в 5 месяцев плод замер. Опять делали кесарево, чистку, теперь беременеть нельзя лет 5 как минимум.
Гестоз - очень опасное состояние и для ребенка, и для матери. Лучше ложитесь на сохранение и лежите в больнице до родов. Не рискуйте зря.

Гость

Автор, если есть возможность, ложитесь. Вы в России? Там лучше за этим следят.
У меня за 3 недели до пдр началось. Потом роды, потом кома...но я в Европе живу, там на это сквозь пальцы смотрели, а потом за голову хвасталась...

Miamia
Гость

Автор, если есть возможность, ложитесь. Вы в России? Там лучше за этим следят.
У меня за 3 недели до пдр началось. Потом роды, потом кома...но я в Европе живу, там на это сквозь пальцы смотрели, а потом за голову хвасталась...

Да,в России . Назначили суточный анализ на белок ,следующим днём общий анализ ,и в среду на приём
Ни отеков ,ни высокого давления нет .
Неужели до родов лежать на сохранении ? Или снижают уровень белка и выписывают ?
За 3 недели не так страшно ,у меня ещё 9 недель можно сказать до пдр 😣

Гость
Miamia

Да,в России . Назначили суточный анализ на белок ,следующим днём общий анализ ,и в среду на приём
Ни отеков ,ни высокого давления нет .
Неужели до родов лежать на сохранении ? Или снижают уровень белка и выписывают ?
За 3 недели не так страшно ,у меня ещё 9 недель можно сказать до пдр 😣

Автор, вы как будто не слышите что вам говорят. Что значит "снизить белок ", вы сами это как представляете?
Гестоз это ОПАСНО, если надо будет лечь с стационар значит надо ложиться, и не выпендриваться.

Miamia
Гость

Автор, вы как будто не слышите что вам говорят. Что значит "снизить белок ", вы сами это как представляете?
Гестоз это ОПАСНО, если надо будет лечь с стационар значит надо ложиться, и не выпендриваться.

Обожаю таких как вы🤦🏼‍♀️Даже диагноз поставят
Вам лет сколько ,читать и понимать что прочитали научились ?? Я сказала что не лягу в стационар ??? Для чего в стационар кладут ,наверно чтобы кол-во белка снизить или исключить ?? Вопрос звучал так :выписывают ли или лежать до родов !? Потому что срок ещё маленький !!Если не сталкивались и не знаете ,зачем писать тут ? Что белок в анализах это плохо ,знаю и так !!!

Гость
Miamia

Обожаю таких как вы🤦🏼‍♀️Даже диагноз поставят
Вам лет сколько ,читать и понимать что прочитали научились ?? Я сказала что не лягу в стационар ??? Для чего в стационар кладут ,наверно чтобы кол-во белка снизить или исключить ?? Вопрос звучал так :выписывают ли или лежать до родов !? Потому что срок ещё маленький !!Если не сталкивались и не знаете ,зачем писать тут ? Что белок в анализах это плохо ,знаю и так !!!

Автор, у меня да было под пдр,все потом хорошо. Но со следующим ребенком у меня тож был белок , я испугалась, думала повторение истории. Главврач мне сказал-белок может быть показать на гестоз, а может быть просто так при беременности, так как почки немного затрудняются работать за двоих. Поэтому у меня взяли кровь, при гестоз изменяются показатели. И если и кровь покажет гестоз, то тогда да. Дело не очень. Так вот, кровь была у меня в порядке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как дела, автор?