Гость
Статьи
Прерывание …

Прерывание беременности.

Беременность 5 недель. На УЗИ сказали что большая угроза выкидыша.
Хочу делать аборт. Может кто делал?
Расскажите где делали и нужно ли снова сдавать анализы?
И как быстро это делается.

Елки
17 ответов
Последний — Перейти
Малина

Мне тоже ставили угрозу, у меня гематома была . Сейчас 9месяц беременности) автор сами разберитесь вам ребенок нужен или нет ?

Гость

Так у вас угроза выкидыша... Но возможно все обойдется... Зачем делать аборт?

Елки
Малина

Мне тоже ставили угрозу, у меня гематома была . Сейчас 9месяц беременности) автор сами разберитесь вам ребенок нужен или нет ?

Нет, не нужен
Вот и спрашиваю(

Гость

Можно до 8 недели делать медикаментозный аборт.Кровь перед ним обычно берут,бумагу подписывают.И все.

Елки
Гость

Можно до 8 недели делать медикаментозный аборт.Кровь перед ним обычно берут,бумагу подписывают.И все.

Благодарю

Гость

У меня не брали кровь. Сначала врач посмотрела на кресле, потом сделала УЗИ (чтобы проверить или беременность не внематочная) потом бумаги подписала. Дали таблетку выпить, и ещё с собой пару дали. Главное не затягивайте, чем быстрее пойдете к врачу, тем лучше.

Малина
Елки

Нет, не нужен
Вот и спрашиваю(

Тогда идите на аборт. Срок маленький.

Гость

Делайте аборт медикаметозный. Таблетку пьете и выкидыш. Последствии нет. Безопасный. Только под наблюдением у врача.

Гость

Так подожди пока будет выкидыш.

Гость
Елки

Нет, не нужен
Вот и спрашиваю(

Так зачем было писать про угрозу? Так и написали бы что просто хотите аборт и все.

Елки
Гость

Так зачем было писать про угрозу? Так и написали бы что просто хотите аборт и все.

Ну мне как сказали, так и написала. Я с таким не сталкивалась
Угроза и прочее..

Гость

Выше писали, что медикаментозный до 8 можно сделать. До 12 недель вообще в принципе можно сделать аборт, но после 8ой недели будут делать хирургический.

Медикаментозный означает то, что Вам дадут принять "лошадиную" дозу гормонального препарата. В этом огромнвй минус, но зато "под нож" ложиться не надо.

Хирургический - это уже полноценная операция, у Вас не должно быть половых инфекций и молочницы, иначе может начаться сепсис.

У меня был маленький срок, начался самопроизвольный выкидыш. Необходимо было сделать чистку матки, и меня отправили на хирургическую чистку, хотя можно было произвести чистку с помощью таблеток.

Обычно после медикаментозного, всё выходит, и плодное яйцо и кровь. Но всё равно делают УЗИ, дабы избежать проблем. И иногда после медикаментозного делают чистку механическую.

Мне решено было сделать механическу чистку, из-за моего психологического состояния (никакая была) и чтобы на всякий случай не делать дополнительно чистку. Ну и мне было уже 25, не молодая, гормоны поберегли.

Гость
Гость

Выше писали, что медикаментозный до 8 можно сделать. До 12 недель вообще в принципе можно сделать аборт, но после 8ой недели будут делать хирургический.

Медикаментозный означает то, что Вам дадут принять "лошадиную" дозу гормонального препарата. В этом огромнвй минус, но зато "под нож" ложиться не надо.

Хирургический - это уже полноценная операция, у Вас не должно быть половых инфекций и молочницы, иначе может начаться сепсис.

У меня был маленький срок, начался самопроизвольный выкидыш. Необходимо было сделать чистку матки, и меня отправили на хирургическую чистку, хотя можно было произвести чистку с помощью таблеток.

Обычно после медикаментозного, всё выходит, и плодное яйцо и кровь. Но всё равно делают УЗИ, дабы избежать проблем. И иногда после медикаментозного делают чистку механическую.

Мне решено было сделать механическу чистку, из-за моего психологического состояния (никакая была) и чтобы на всякий случай не делать дополнительно чистку. Ну и мне было уже 25, не молодая, гормоны поберегли.

-----

Ахах, 25 не молодая?))) После 8 недели делают вакуум до 10 спокойно.

Гость

Вакуум или мини к хирургическому относится. Хирургических видов аборта несколько. А это всё таки аспирация.

Да, в 20 ещё справлялся организм с гормональным дисбалансом, был и есть пкя, киста на этом фоне (удаляли), длинный и нерегулярный цикл.

Однако в 25 начались резкие колебания веса, внешние признаки пкя, опять же нестабильнвй цикл, невозможность забеременеть без терапии, невроз. Плюс двурогая матка. Хотя в 20 была как огурчик со всеми своими "болячками".

Забеременела и не смогла выносить, гисталогия в порядке. Месяц от зачатия, состояние было средней поршивости. Уверена, что в 18-20 было бы легче забеременеть и выносить.

Вторая беременность в 28 оказалась удачной, но протекала не мягко и легко, далеко не легко. К этому времени обострился цистит и пиелонифрит, начался радикулит и варикоз. Сама родить не смогла.

Так что, да 20 и 25 - разница большая, а 20 и 28 ещё круче.

Гость

я спокойно забеременела в 30 без ничего, с первого раза, выносила также без проблем и сохранений, не рассказывайте сказки))) не молодая блин)))

Гость

какая то вы больная вся, я сама родила вообще без проблем в 31, забеременев в 30.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Почему не нужен ребенок? а убивать нужно? Не думали, как это считать сколько ему сейчас должно быть лет спустя какие-то годы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: