С сентября по февраль, муж к0нчал в меня всегда, при каждом ПА, ребёнок так и не получился, сейчас начала высчитывать овуляцию. Очень надеюсь, что получится. Расскажите свои истории. Всём деток💚
Молодец, еще кровать с мужем вынесите нам в студию.
Истории не было. Как решили, так и сделали.))) Сразу.
Мы после 5 лет неудачного планирования обратились в Остеосферу. Единственно о чем жалею, что потеряно так много времени на всякие подсчеты, "березки" и прочую ерунду. Дочке сейчас 2 месяца). Сдавайте анализы, чтобы исключить инфекционные болезни и ищите хорошего врача.
Дам ВАЖНУЮ информацию-- +79618818257 ( Вотсап--ВАйбер)
Мы после 5 лет неудачного планирования обратились в Остеосферу. Единственно о чем жалею, что потеряно так много времени на всякие подсчеты, "березки" и прочую ерунду. Дочке сейчас 2 месяца). Сдавайте анализы, чтобы исключить инфекционные болезни и ищите хорошего врача.
А откуда инфекции если муж и жена только друг с другом половой жизнью живут?
Мы в ноябре начали , уже 3 цикла прошло , овуляцию не высчитывали , просто занимались сексом 2-7 раз в мес. Тоже тишина. Читала про тесты, но говорят они показывают только всплеск гормонов , не факт что овуляция будет, это надо на узи ходить по неск раз в месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем планировали заранее. Я сходила к врачу, сказали все у меня отлично и начали активно заниматься зачатие. Однако пол года и все мимо. Тогда впала в отчаяние, честное слово. Пошла по врачам. Попала к другому гинекологу, так как моя пошла на повышение. Понесли ь мазеи, анализа и так далее. Все в норме. Назначили сразу пить минисан мультивитамин мама. Так как в финских витаминах есть все нужное для ребёнка и беременности. По анализам все нормально. Пила месяц примерно минисан и увидела желанную вторую полоску. Но и я стала спокойнее реагировать. Мне врач пояснила, что все у меня хорошо. У мужа анализы и спермограмма тоже в норме. Значит не время. И действительно у нас теперь уже 16 неделе счастья.) Поэтому положительный настрой и будет вам счастье. Удачи.