Во время секса порвалось оно - резиновое изделие № 2, я приняла постинор, через 3 дня снова был секс... и снова порвалось оно... пачка какая-то бракованная походу... сделала спринцевание сразу после, теперь сижу думаю... третью таблетку за 3 дня принимать не буду, до м 6 дней по идее. Может, предыдущий эффект постинора ещё сохранился, как думаете?
Нужно не на голову натягивать, а на головку. Иначе будет как в анекдоте "все равно на карнавале пиписькой буду!"- говорит мужик, вокруг которого валяется гора разорванных презервативов.
Везучий Вы человек, 2 раза подряд))))
Прям не влагалище, а щучья пасть какая-то!!! 😃😄😂
Хотя, простите, понимаю, что вам сейчас не до смеха... 😔
Подскажите марку кондомов, чтоб знать на всякий че не брать... Спасибо.
Сообщение было удалено
неваляшка за 5р пачка
Дак это же ультратонкие... они вообще для орального секса предусмотрены...
Сообщение было удалено
Шейка матки считала голографический код и распознала контрафакт. А дальше -стандартный процесс уничтожения контрафакта.
автор таможенник?
У меня два раза за один половой акт порвались. Японские презервативы нормальной ценовой категории
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тонкие, вроде, чаще рвутся. Или м.ч. неправильно их использует. Еще помогает смазка на водной основе.