Гость
Статьи
Беременность. Резкий …

Беременность. Резкий набор веса.

Что делать? Проблемы с лишним весом не были никогда. Даже наоборот, всегда был недовес. До беременности вес был 46,50кг. при росте 1,55м. Сейчас 28неделя 52,25кг. Но за 3 недели набрала аж 2,40кг😔С чем это может быть связано? Врач поставила на контроль веса, если не сброшу, то положат в больницу. В чём себя ограничить? Каких продуктов воздержаться, а от каких отказаться во все?

Елена Александровна
16 ответов
Последний — Перейти
Алла

Перестать жрать ***

Елена Александровна
Алла

Перестать жрать ***

Логика логичная🤦🏻‍♀️😹
Лучше бы вообще не отвечали..

Гость

чтоб скинуть вес,нужно уменьшить количество углеводов. нельзя совсем их исключать, но значительно уменьшить.
но так как вы в положении, я бы с врачом разговаривала на эту тему.

Гость

Автор, а где у вас недовес-то был? Вы и до беременности имели лишний вес. Нормальный вес-это рост минус 110. Посчитайте, сколько получается. Так что у вас пара килограмм лишнего веса всегда были. Меняйте схему питания.

Елена Александровна
Гость

Автор, а где у вас недовес-то был? Вы и до беременности имели лишний вес. Нормальный вес-это рост минус 110. Посчитайте, сколько получается. Так что у вас пара килограмм лишнего веса всегда были. Меняйте схему питания.

Мышечную массу я уж деть никуда не могу🤷🏻‍♀️

Елена Александровна
Гость

Норма при моем росте 45. 00- 55.00
Вы о чём?? Какие лишние килограммы😹 Вы бы меня видели, когда мой вес был 43кг, дак меня все анорексичкой называли

Елена Александровна
Гость

Всю жизнь имела комплексы с маленьким весом и худощавым телосложением, а тут мне говорят, что у меня ещё и лишний вес был
Ну спасибо 😄

Мила

До 15 кг нормально набрать за весь период беременности. Белый хлеб, сахар, конфеты, все сладости уберите, а овощи добавьте

Гость
Елена Александровна

Всю жизнь имела комплексы с маленьким весом и худощавым телосложением, а тут мне говорят, что у меня ещё и лишний вес был
Ну спасибо 😄

Вы уж определитесь, кем вы были -худощавой анорексичкой или фитоняшкой с мышечной массой. А то сами себе противоречите.

Елена Александровна
Гость

Вы уж определитесь, кем вы были -худощавой анорексичкой или фитоняшкой с мышечной массой. А то сами себе противоречите.

Где я себе противоречу? В 43кг да, я была худощавая. А потом набрала мышечную массу и мой вес стал 46.500
Наверное понятно, что я имела ввиду, что я всегда имела комплексы из-за недовеса, но я же написала, что вес до беременности стал 46кг, значит набрала наверное, не?
Я не могу на пути своей жизнь быть 43 килограммой анорексичкой, а потом стать жирухой в 60кг?
Странно..
Тогда жизнь сплошное противоречие)

Гость

А какой вес нормальный? Это же всего 8кг набрали.

Елена Александровна
Гость

А какой вес нормальный? Это же всего 8кг набрали.

Врач сказал, что норма 400 грамм в неделю, а я за 3 недели набрала 2.4кг. Это много(
В общем прибавка у меня хорошая, но за эти 3 недели я много набрала
Не могу понять в чем дело.. Всегда были проблемы с набором веса, а тут аж 2кг

Гость

Записывайте каддый грамм еды, которые употребляет (все, кроме воды, зелёного, чёрного чая без сахара и кофе без сахара, является едой), и потом посчитайте калорийность, она будет больше нормы. Уменьшите или исключите сладкое, мучное, соки, бананы, виноград, жирное, авокадо, полуфабрикаты и т.д.

Гость
Елена Александровна

Врач сказал, что норма 400 грамм в неделю, а я за 3 недели набрала 2.4кг. Это много(

А, так это включая эти 2.4. Т.е. у вас меньше 6кг за 28 недель. По таблице на этом сроке прибавляют от 5 до 10 кг, в среднем 8. Скачки в весе до 1.5кг вроде бы допускаются. Вы могли поесть/попить/не сходить в туалет/другое время взвешивания. Не вижу повода для паники.

Гость

Елена Александровна!! Эту проблему можно взять под контроль.. ЕСли есть желание-- ВОтсап или ВАйбер--+79618818257

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Голос разума
Елена Александровна

Вообще не вижу повода для паники. Вот у меня однажды за 3 недели была прибавка в 4 кг, это действительно очень большой скачок. Врач сказал, надо вводить разгрузочные дни. А я просто перестала есть после 7 вечера. Совсем. Разве что воды могла попить. Всё самое калорийное ела по утрам. И всё, к следующему приему набрала всего 100 грамм. Потом всё выровнялось.

Вывод - надо просто меньше жрать. Ну, и двигаться побольше. А какие ещё "волшебные" советы тут могут быть?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема