Доброго времени суток, девочки. Уже, честно говоря, нет сил ждать. Решила спросить здесь, как у кого протекало все. Идёт 41 неделя, по узи больше. Приехала в больницу 25 числа, сказали ложиться, так как матка размягченная и 2 см открытия, живот опустился. Уже 28 февраля, вчера целый день отходила пробка с алыми прожилками и уже день пятый тянет живот и спина, сегодня тошнота, слабость. Врачи говорят ждать, просить у них меня глянуть на кресле не могу сейчас, у них сегодня операция за операцией. Поделитесь, у кого приметная ситуация была, через сколько рожу? Уже сил нет, тяжело. Пыталась вызвать роды, ходила по лестнице, душ горячий. Но ничего
вы думаете нам приятно это читать, про пробки ваши с прожилками((
🤢🤮🤮🤮
С минуты на минуту, со дня на день.
Автор, не на тот форум вы написали...
Тут бабы и мужики секс любят обсуждать и всякую ерунду.
Легких вам родов.
Сообщение было удалено
Ну вы же видите название поста, зачем заходить и читать, если вам не приятно? Любая рожавшая к этому относиться нормально.
это примерно как если бы вы задали вопрос «не могу про ср аться, помогите»
Сообщение было удалено
вот именно, что ерунду. этот форум - для обсуждения ерунды.
Автор, процесс уже пошел. Ждите. Вот-вот все случится. И не слушайте комментаторов, теме здесь самое место, на ЖЕНСКОМ форуме. Не волнуйтесь только, попросите акушерку послушать плод. Легких родов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самовнушением и напряжением низа живота