Девочки подскажите пожалуйста может у кого-то такое было, беременность 6-7 недель вчера обратила внимание что не болит грудь (только при нажатии я ее ощущаю), что это может означать, на узи только завтра пойду, токсикоза у меня нет, да и с первой беременностью тоже не было, с пятницу пью утрожестан и свечи лютэина. Беременность желанная, не хочется потерять, отзовитесь кто с таким сталкивался пожалуйста, места себе не нахожу😥😥😥
У всех по-разному протекает. Кто-то в обнимку с белым другом все 9 месяцев сидит, кто-то без токсикоза. У кого-то болят сиськи, у кого-то нет. Накручивать себя не стоит
Вот завтра и узнаете. Не паникуйте раньше времени. У всех все по разному.
Это от многого зависит, может пару дней не болеть, а потом вернётся.
У меня так было, болела только в начале, до недели шестой наверное. Потом стухла, под конец беременности вообще даже провисла.
Ну вы сами все понимаете(((сходите завтра на УЗИ и все станет ясно. Понимаю, тяжело - но природа отбраковывает нежизнеспособные эмбрионы, в большинстве случаев не допускает таким образом рождение тяжелых инвалидов. Лучше один день отреветь по поводу сорвавшейся беременности, чем годами реветь, выхаживая тяжелого калеку или хороня его уже после рождения.
У меня грудь начала болеть ещё до задержки и продолжала болеть где-то до середины второго триместра. Вообще не вижу причины для паники, везде пишут, что это просто один из признаков беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тьфу ты, неправильно прочитала, у вас НЕ болит грудь. А в чём вообще трагедия? Радуйтесь. Или вы думали, что во время беременности всех выворачивает, у всех грудь болит, и всем плохо? Бред какой-то.