Гость
Статьи
Странности в роддомах

Странности в роддомах

В это адово заведение угораздило попасть один раз и это последний раз ибо теперь если и рожать то только дома. Я полностью доверилась врачам и вот что из этого вышло - занесли стафиллокок, держали две недели с температурой, кололи аб хотя было грудное вскармливание. Вкололи окситоцин не спрашивая, в итоге стремительные роды и проблемы со здоровьем ребенка. Пуповину отсекли сразу.. О чем это я? Это просто адовое пекло где к роженице относятся как к скоту, калечат здоровье и потом трудно что либо доказать. Зачем ребенку выворачивают шею??? Смещают позвонки? Это страшный факт. Это гребаный инкубатор с циничными и жестокими мясниками, именно такое впечатление у меня и осталось..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гипократовы умельцы, ***😫

Гость

так кто в здравом уме и с возможностями рожает у нас? Не зря едут куда угодно за границу, где в контракте прописывают все что хочется, и про пуповину, и про лекарства и про музыку на родах. К женщинам и детям и правда еще у нас относятся много где как к скоту, даже за деньги.

Автор
Гость

так кто в здравом уме и с возможностями рожает у нас? Не зря едут куда угодно за границу, где в контракте прописывают все что хочется, и про пуповину, и про лекарства и про музыку на родах. К женщинам и детям и правда еще у нас относятся много где как к скоту, даже за деньги.

М-да.. Столкнулась со всем этим впервые, не ждала подвоха, в консультацию как по расписанию, все предписания соблюдала.. И тут такое..

Гость
Гость

они по примеру наших предков - баба и в поле родит, баба и коня на скоку остановит и в горящую избу войдет. еще сравнят с военным временем. надо быть сильной, хватит ныть. потом появляется такой бабомужик🤪

Жеже

в любой стране можно к сожалению столкнуться с равнодушием, безучастностью и ошибками. Живу в Европе и как раз читала обсуждение на эту тему местных, что игнорировали симптомы, равнодушие, быстрая вышиска, нет специалиста по ГВ, никто ничему не обучил - делай все сама

гость

перед каждым половым актом надо эту тему читать. шобы всю охоту отбить. ужас!

Гость

А вы читали мою тему про роддома- стоило?
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5218310/

поэтому надо идти в частные ,платные роддома,рожать с комфортом

Гость

я дак думаю бросить
мужика который не может обеспечить мне роды в частном клинике.
*** эти государственные медсанчасти, они там вам здоровье испортят и ребенка инвалидом сделают

Гость

Раз на раз не приходится. Есть врачи-рвачи, а есть и хорошие профессионалы. Стоит заранее в беременность выяснять и договариваться, кто будет принимать роды. А дома рожать еще опаснее, пойдут осложнения - и кто поможет? Эдак можно огрести один или два трупа, знаете, какая раньше была младенческая и материнская смертность, когда вот так рожали дома без врачей, максимум с повитухой. Не все роддома по умолчанию и все врачи- зло, а вам не повезло с конкретным роддомом и конкретным врачом.

Я

Так есть платные роды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Разводка для срача в курянтке

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема