Занимались с парнем ПА ,когда он кончил,сперма попала на руки.Далее ,когда мы опять стали заниматься,он сунул пальцы мне во влагалище.Вопрос:могу ли я быть беременна?
Конечно ты беременна, скоро родишь тройню и он тебя бросит по этому делай аборт
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Какие же безмозглые создания ходят по планете)) сперва е6утся а потом спрашивают))
однозначно залетела. Для спермиев неважно, как попасть в пестик.
Плюс ЗППП подхватила шлюпка
Да, можешь .
Ребят , зачем вы себе такие приключения изобретаете ? Бред
Да я так родила от мужа
Парень должен быть чистоплотным и никак по другому
Конечно ты беременна, скоро родишь тройню и он тебя бросит по этому делай аборт
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Какие же безмозглые создания ходят по планете)) сперва е6утся а потом спрашивают))
Во-первых,кто ты такой(ая),что бы ставить диагнозы,во-вторых,я читала в интернете и физиология человека гласит о том,что сперма мужчины ,так скажем,умеет двигаться.По природной смазке она способна добраться в яйцеклетку.Но прочитав много информации,я поняла,что мнения расходятся,тем самым,я решила написать сюда.А отвечают мне отвечает «безмозглый»
Знаешь, если ,человек чего то не понимает,это не дает тебе права оскорблять и тд❤️💋
Сначала не мешает посчитать , было ли вообще возможно зачатие в тот день, когда вы занимались сексом
Зачатие возможно в любой день . Просто вероятность в некоторые дни повыше . Вряд ли эта женщина делала тесты на овуляцию , чтобы говорить уверенно о такой вероятности .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых,кто ты такой(ая),что бы ставить диагнозы,во-вторых,я читала в интернете и физиология человека гласит о том,что сперма мужчины ,так скажем,умеет двигаться.По природной смазке она способна добраться в яйцеклетку.Но прочитав много информации,я поняла,что мнения расходятся,тем самым,я решила написать сюда.А отвечают мне отвечает «безмозглый»
Знаешь, если ,человек чего то не понимает,это не дает тебе права оскорблять и тд❤️💋
вы все же стали беременной ?