Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна от...

Занимались с парнем ПА ,когда он кончил,сперма попала на руки.Далее ,когда мы опять стали заниматься,он сунул пальцы мне во влагалище.Вопрос:могу ли я быть беременна?

Liza
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно ты беременна, скоро родишь тройню и он тебя бросит по этому делай аборт

🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Какие же безмозглые создания ходят по планете)) сперва е6утся а потом спрашивают))

Бармаглот

однозначно залетела. Для спермиев неважно, как попасть в пестик.
Плюс ЗППП подхватила шлюпка

Александра

Да, можешь .
Ребят , зачем вы себе такие приключения изобретаете ? Бред

Гость

Да я так родила от мужа

Гость

Парень должен быть чистоплотным и никак по другому

Liza
Гость

Конечно ты беременна, скоро родишь тройню и он тебя бросит по этому делай аборт

🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Какие же безмозглые создания ходят по планете)) сперва е6утся а потом спрашивают))

Во-первых,кто ты такой(ая),что бы ставить диагнозы,во-вторых,я читала в интернете и физиология человека гласит о том,что сперма мужчины ,так скажем,умеет двигаться.По природной смазке она способна добраться в яйцеклетку.Но прочитав много информации,я поняла,что мнения расходятся,тем самым,я решила написать сюда.А отвечают мне отвечает «безмозглый»
Знаешь, если ,человек чего то не понимает,это не дает тебе права оскорблять и тд❤️💋

Г0ость

Сначала не мешает посчитать , было ли вообще возможно зачатие в тот день, когда вы занимались сексом

Гость

Зачатие возможно в любой день . Просто вероятность в некоторые дни повыше . Вряд ли эта женщина делала тесты на овуляцию , чтобы говорить уверенно о такой вероятности .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Liza

Во-первых,кто ты такой(ая),что бы ставить диагнозы,во-вторых,я читала в интернете и физиология человека гласит о том,что сперма мужчины ,так скажем,умеет двигаться.По природной смазке она способна добраться в яйцеклетку.Но прочитав много информации,я поняла,что мнения расходятся,тем самым,я решила написать сюда.А отвечают мне отвечает «безмозглый»
Знаешь, если ,человек чего то не понимает,это не дает тебе права оскорблять и тд❤️💋

вы все же стали беременной ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: