Был секс без защиты, парень говорит что успел. Но у меня такое ощущение что нет, пришла домой были белые выделения маленькими комочками. Овуляция прошла, до месячных ещё 8 дней. Переживаю что забеременела мне всего лишь 17. Слишком глупый поступок да и я ещё ребенок, понимаю. Сходила бы купила тест но не могу, живу в таком месте где все друг друга знают
Помогите избавиться от навязчивых мыслей что стану мамой в 17, что мне сделать чтобы понять что я не беременна ??
сделать тест, попроси кого-то купить, или жди - если месячных нет - значит поздравляю!) а вообще в 17 лет без презер. это глупость, только если ты уверена в своем партнере и знаешь что он тебя не поведет на аборт
Эмм...это были остатки спермы
Риск велик
Тест все равно до месячных ничего не покажет. Можно выпить ПАСТИНОР если ещё 72 часа не прошло
А секс-то был в овуляцию или в другое время?
Избегайте секса в овуляцию!
А Вы, автор, если что, не теряйте времени , бегите на медикаментозный аборт. И будьте впредь умнее. Кстати, об аборте никому ни слова!
Ну, если после и если вы достаточно точно знаете, когда у вас происходит овуляция, то тогда можно успокоиться.
Кстати, есть простой метод определить, когда овуляция- это измерение Базальной температуры, и денег не требует. В первой фазе она примерно 36,4-36,5 а во второй36,8- 36,9. День перехода- это и есть овуляция.
Также замечено, если во второй фазе БТ не превышает 37, то беременности нет, если 37- 37,3 то это скорее всего залет, а если выше, то какое-то воспаление.
Так что померьте завтра утром, не вставая с постели, БТ, и если она максимум 36,98, то можете жить спокойно.
17 и ты типо девочка боишься стать мамой а скажи честно чилен в писю засовывать не боялась только честно потому что как пенис трогать так впервый а как рожать так маленькая скажу так рожай и не делай оборт если залитела а то потом будешь жалеть
Глупенький Рома, не лезь туда, где ты ничего не понимаешь и не несешь никакой отвественности
Вы время не теряйте,а к врачу сходите.Действовать надо грамотно.Врач скажет,как действовать.Вы уже дела уже наделали.Теперь исправляйте или рожайте.
Лола вы мало информированный человек в плане как у мальчиков там все внизу происходит. Я как мальчик могу заявить, что при играх с нашим другом (когда мы доводим его но не до конца,не до извержения) иногда выходит капелька спермы и мы даже этого не чувствуем,потом еще раз доводим и еще,это приятно но для вас чревато беременностью,надо предохраняться иначе не избежать.....)Поэтому удивительно ,что вы еще не забеременели.Может это у вас первый раз.Так или иначе,даже если сейчас обошлось то потом все равно попадетесь.Вопрос времени.Играйте в кайф дальше)))
Это могут быть и ваши белесые выделения. Не паникуйте раньше времени. Забеременеть трудный процесс, но некоторым и раза хватает. И тест так рано не покажет,только при задержке мес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пойди купи тест на беременность только чтоб парень не видел