Можно ведь забеременеть на шестой день после месячных?
И в месячные можно. И в шестой день. И в двадцатый) Все зависит от того не переместилась ли овуляция,и была ли она вообще. Та и вообще куча факторов от которых это зависит. Может да,а может и нет. Это игра в удачу;)
Я на пятый забеременела
Автор, если бы всё было так просто, то многие мечтающие уже были бы мамами)))
Выше уже написали, что овуляция может быть как ранней, так и поздней, а может вообще не наступить.
Если Вы молодая, здоровая, цикл регулярный, то скорее всего у Вас овуляция стабильная за 13-15 дней до следующего первого дня менструации.
И то не факт, что забеременеете, тут 50/50, может даже оплодотворение произойдёт, но эмбрион не прикрепится к стенке матки(((
От многих факторов зависит: от качества спермы, от Вашего эмоционального состояния (в следствии, гормонального), принимаете ли Вы или Ваш партнёр лекарства, занимантесь ли спортом (тоже влияет на гормональный фон) и т.д.
Мой Вам совет, отследите овуляцию с помощью тестов, базальной температуры и по УЗИ.
И не зацикливайтесь на беременности, прсто получайте удовольствие.
Не занимайтесь сексом пару дней, а за день и в день овуляции (можно ещё контрольный - на следующий после овуляции) - занимайтесь. Вероятность забеременеть возрастёт.
Ну и ПП, витамины, прогулки, хорошие эмоции.
Автор, ну это примерно один из самых благоприятных дней для оплодотворения
После замершей нельзя было пол года беременеть. И врач говорила, что с загибом сложнее забеременеть. В общем, через 4 месяца решила попробовать календарный метод, па незащищеные были на 6 и 7 дни цикла и после 20. Забеременела на 6,7 день. Тк на 26 день цикла уже тест положительный был. Итогу эксперимента уже 4 года.
И я на 5. Но у меня бывают по 2 овуляции за цикл.
Откуда вы знаете что по 2 бывает? Вообще у всех возможны и анвуляторный циклы и 2 овуляции. Но прям уверенность такая откуда? Я только на узи когда была на 5-6 день, говорили про доминантный фолликул, что будет овуляция отсюда. Тесты на овуляцию не делала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуда вы знаете что по 2 бывает? Вообще у всех возможны и анвуляторный циклы и 2 овуляции. Но прям уверенность такая откуда? Я только на узи когда была на 5-6 день, говорили про доминантный фолликул, что будет овуляция отсюда. Тесты на овуляцию не делала
Смотрели на УЗИ несколько раз за цикл. Плюс наследственность. Я сама из двойни. При последней беременности было 3 фоликула. 1 совулировал и оплодотворился раньше, поэтому 2 остальных стали кистой и потихоньку усхоли. Если разница была б во времени между овуляциями меньше, то могла бы быть и двойня. Беременность всегда была с 1 захода. И очень тщательное предохранение в остальные периоды.