Гость
Статьи
Токсоплазмоз

Токсоплазмоз

Муж притащил с какой-то помойки кота, где-то год ему, сказал мол жалко, надо выхаживать, Бог даёт ответственность за животное. На тот момент у меня была 4 неделя беременности, и я не успела отвезти в клинику его, как он пару раз всадил мне колоть в кожу. Мало того, что я с токсикозом должна убирать за ним, так я теперь спать не могу из-за страха токсоплазмоза. Мне очень страшно сдавать анализы. Я даже не знаю, что я сделаю с котом, если там что-то будет. На мои истерики муж сказал, мол, да что ты придумываешь, ничего там не будет и т.д.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну давай выкинь кота из-за своих псих. проблем. Потом не надо удивляться ответочки на ребенке. Муж правильно говорит все ваш.

Гость

Коты и сами могут выживать на помойках. А ваш муж для того, чтобы он вам помогал и заботился о вас и о будущем потомстве. Я как парень не поддерживаю позицию вашего мужа.

Гость

Вы кота ветврачу не показали? А чё так?
Как притащили домой, несете доктору. Он посмотрит на лишай (а это м.б. похуже токсоплазмоза), даст рекомендации по уничтожению блох и глистов, сделает пробу на токсоплазмоз, если уж Вам так хочется. Заодно расскажет про грамотное содержание животных.

А писать разводки, не отмеченные печатью мудрости, сами понимаете... грех.

Гость

Самые тяжёлые болезни образуются от страха. То есть, пока вы боитесь того, чего нет, вы потихоньку раскручиваете у себя болезнь. ВСДшники не дадут соврать

Гость

Ага, овyлятopша так ccыт, так ccыт, что до сих пор к врачу не пошла и анализы не сдала. Mepзкая paзводка.

Оксана Ивановна

А вы до беременности на TORCH-инфекции не проверялись? Может, у вас уже были антитела вирусу, тогда он вам не страшен. Сдайте и, главное, не нервничайте. В Лабквест этот анализ можно сдать, очень хорошая лаборатория.
И кота к ветеринару в любом случае! На осмотр и прививки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну давай выкинь кота из-за своих псих. проблем. Потом не надо удивляться ответочки на ребенке. Муж правильно говорит все ваш.

Я просто в бешенстве иззв твоего идиотизма! Кто важнее: ребенок или кот с улицы впримешку с мужем идиотом, который *** не понимает? Если не было кошек у женщины до беременности, откуда иммунитет?! Он с чего взял, заразится она или пронесет? Это у тебя похоже что с башкой проблемы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: