Гость
Статьи
Может быть …

Может быть беременность?

Девочки подскажите, у кого такое было. 9 февраля была овуляция, ПА 9 И 10. 12 и сегодня 13, начал тянуть левый яичник и отдаёт в поясницу тяжесть внизу живота, вздутие, диарея. 12 знобило весь день и хотелось спать, сегодня наоборот бодрячком, а остальное также. Грудь не болит. Раньше таких симптомов не было в овулю и после неё.

Анна
9 ответов
Последний — Перейти

Больше похоже на предменструальный, сделай тест.

Анна
Salamy36

Больше похоже на предменструальный, сделай тест.

Месячные ожидаются только 22 числа. И такого раньше никогда не было в пмс. 4 дня с момента зачатия, тест рано ещё.

Гость

Вздутие при беременности с 6-7 недели начинается, о чем ты?

Гость

У меня сейчас точно такие же признаки, сижу гадаю. По датам тоже как у вас :)

Рома

был ли секс и сколько лет вам ?

Гость

Слишком ранний срок для всяких тошниловок и тд. У вас просто что-то с пмс и тд. Сходите к врачу, через неделю сделайте тест.

Гость

если даже и произошло слияние яйцеклетки и сперматозоида, то они еще даже к матке не прикрепились, симптомов быть не может)))))) просто читай больше книг, беременный ты мозг)))

Анна
Гость

У меня сейчас точно такие же признаки, сижу гадаю. По датам тоже как у вас :)

Когда будете тест делать? У меня сегодня с яичника на низ всё перешло. Яичник тянет, но теперь уже и живот подключился. Сегодня снова весь день сплю и знобит, голова кружится. В первую беременность так рано не помню чтобы были такие признаки, но были. И помню я пошла к терапевту потому что постоянно плакать охото было😂 а в итоге беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Когда будете тест делать? У меня сегодня с яичника на низ всё перешло. Яичник тянет, но теперь уже и живот подключился. Сегодня снова весь день сплю и знобит, голова кружится. В первую беременность так рано не помню чтобы были такие признаки, но были. И помню я пошла к терапевту потому что постоянно плакать охото было😂 а в итоге беременность

Только если будет задержка:)

Предыдущая тема