Мне 17 лет, я беременна , через пол года будет 18. Учусь в 11 классе...Живу отдельно от родителей, с парнем. Сама подрабатываю, парень работает. Семья у меня хороша, обеспеченная ....Хочу услышать мнение со стороны
Сначала скажи парню и маме, от их мнений и отталкивайся
А какое мнение? Ну если с деньгами и временем проблем не будет, ну и с образованием уладить вопрос, то будет хорошо всё. Желаю удачи!
Мнение о чем? И на кой мнение посторонних вам нужно в таких вопросах, нам все равно.
Ну на мнение посторонних тебе должно быть все-равно.
Парень, родители знают? Как отреагировали?
Конечно, если финансы позволяют и вы с мч готовы, поздравляю) лёгкой беременности тебе
хотела услышать точку зрения со стороны,на этот счёт. Интересно как люди относятся к ранней беременности, так как именно морально мне будет тяжело.Родственники то все поддержат, а вот какая давка будет со стороны сверстников...Живу в маленьком городе, все всех знают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!