Гость
Статьи
Порвался презерватив.

Порвался презерватив.

сегодня был ПА с молодым человеком и порвался презерватив. Он кончил, но точно не может вспомнить, попало ли что-то вовнутрь или нет. После месячных прошло три дня. Какова вероятность забеременеть, и стоит ли пить противозачаточные?

🤔
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Противозачаточные НЕТ, их пьют до полового акта системой.

5 дней до/после менструации - шанс мал, близок к 0. Но чтобы душа не волновалась есть экстренные контрацептивы. В течении 12 или 24 часов после ПА надо прининять

Меркантильная славяночка

ой, что же это за презервативы, которые всё рвутся и рвутся... на форуме

Хочется Гость

Как можно порваттся почсните дешёвый ?тонкий ?или как скакать долбить ?просто не ясен вопрос .без шуток .как ?какая марка .я не смеюсь ,просто пишут такие вопросы ю

Хочется Гость

А вообще *** по идее это ответственность.обоих и его именно .

Хочется Гость
Pavel.G

5 дней до/после менструации - шанс мал, близок к 0. Но чтобы душа не волновалась есть экстренные контрацептивы. В течении 12 или 24 часов после ПА надо прининять

А эти таблетки быстрые они же вредны

🤔
Хочется Гость

Как можно порваттся почсните дешёвый ?тонкий ?или как скакать долбить ?просто не ясен вопрос .без шуток .как ?какая марка .я не смеюсь ,просто пишут такие вопросы ю

котекс ультра тонкие ✌🏽

Хочется Гость
🤔

котекс ультра тонкие ✌🏽

Ну это вроде рекламный продукт норм .зачем ультратонкие

🤔
Хочется Гость

Ну это вроде рекламный продукт норм .зачем ультратонкие

не я их покупаю, а молодой человек. и вообще, я не прошу совета про презервативы, меня интересует вероятность беременности.

Бармаглот

Однозначно залетела. Плюс ЗППП подхватила шлюпка

🤔
Бармаглот

Однозначно залетела. Плюс ЗППП подхватила шлюпка

интересно, откуда берутся такие злые люди?🤡

Гость
Хочется Гость

От сухости. Недостатка смазки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хочется Гость

А эти таблетки быстрые они же вредны

аборт тоже не особо полезная процедура