Гость
Статьи
+1800 на 39 недели. …

+1800 на 39 недели. Отеки

Доброго времени суток. Вопрос для мамочек. У меня 39 недель, вчера была на приеме и за 8 дней набрала 1800грм. Никогда такого большого набора не было. Последние 3 приема то -400, то -600грм. Ну то есть уже сбрасывала вес. А тут прям 1800грм. И появились естественно отеки. Ем очень мало, аппетита нет. Воды пью ну литр+чай+суп. То есть не огромное количество жидкости. Назначили сдать мочу и кровь на гемоглобин. Хотят уже до родов в больницу класть. Но пока дождусь результатов мочи и крови измучаю всю себя. Расскажите, может кто-то сталкивался с таким?

Лера
12 ответов
Последний — Перейти
Полина

А давление какое?
По поводу отёков, чем меньше пьёте, тем сильнее организм запасает, советую пить чистой воды побольше, а ещё есть в аптеке листья малины, обычно врачи рекомендуют беременным при отеках, их надо заваривать и пить)

Гость

Ешьте клюкву, пейте морс клюквенный,шиповник. Ещё в аптеке продается лист брусники (или бруснивер) их можно попить.

Гость

А сколько всего набрали за беременность?

Гость
Гость

Ешьте клюкву, пейте морс клюквенный,шиповник. Ещё в аптеке продается лист брусники (или бруснивер) их можно попить.

Мне он не особо помогает

Лера
Гость

А сколько всего набрали за беременность?

12 кг

Гость
Лера

12 кг

Это ничего, по сравнению с моими 20

Гость
Полина

А давление какое?
По поводу отёков, чем меньше пьёте, тем сильнее организм запасает, советую пить чистой воды побольше, а ещё есть в аптеке листья малины, обычно врачи рекомендуют беременным при отеках, их надо заваривать и пить)

Вообще то они вызывают выкидыш или преждевременные роды.

Гость
Гость

Вообще то они вызывают выкидыш или преждевременные роды.

Что листья малины?

МАРГО

Я в первом месяце была 56, к девятом месяцу набрала 22 кг. !!!!!! Ела как не в себЯ! Просто обьедалась. А начала поправляться последние 3 месяца. Я наверное по 3 кг. За месяц набирала. Так что успокойтесь, на последних сроках очень набирают все вес!

Лера
МАРГО

Я в первом месяце была 56, к девятом месяцу набрала 22 кг. !!!!!! Ела как не в себЯ! Просто обьедалась. А начала поправляться последние 3 месяца. Я наверное по 3 кг. За месяц набирала. Так что успокойтесь, на последних сроках очень набирают все вес!

В женской консультации высказываются по этому поводу, что нельзя так. Вот и мне от этого не легче

Гость
Лера

В женской консультации высказываются по этому поводу, что нельзя так. Вот и мне от этого не легче

Сядьте на бессолевую диету, сразу отеки пройдут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н

Может быть нефропатия, ттт. Если в моче обнаружат белок, положат в больницу, капельницы будут ставить. У меня было такое, тоже под самый конец. Отеки были нехилые, резкая прибавка в весе. Причем капельницы и не помогли особо, прошло все потом, будто и не было. Почки могут не справляться

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: