Я беременна. Прошла обследование - обнаружили аномалию у плода. Делают ли аборт, если сроки прошли?
Делают, только способы оборта зависят от срока. Скорее всего просто вызовут выкидыш.
Делают, конечно.
Делают. Но срок у тебя поздний, посему будут кюреткой выковыривать
Вы бы хоть срок указали.Понятно,что сроки малотравматичного вмешательства пропущены.Кроме того,существует перечень патологий плода,которые не являются показанием к прерыванию беременности.А так да,прерывание возможно.Вам об этом должен рассказать ведущий беременность гинеколог.
А у врача спросить не судьба? Откуда мы знаем вашу ситуацию?
разводка не удалась, че то не вижу расстройства по поводу неудачной беременности, что мешало тогда сделать аборт на раннем сроке?
А можно без обвинений? Не вам же потом растить беспомощного овоща. С чего мне расстраиваться? Что я не рожу инвалида? Думайте, прежде чем ляпнуть очередную глупость.
Таким дебилоидным женобиомусорам как ты вообще запрещено заниматься сексом.
А можно без обвинений? Не вам же потом растить беспомощного овоща. С чего мне расстраиваться? Что я не рожу инвалида? Думайте, прежде чем ляпнуть очередную глупость.
Та ты сама ***. Твоя мама сделала огромную ошибку что выкакала тебя. Надо было смыть в унитазе сразу же. *** с говном в голове
Сообщение было удалено
Не надо было тему создавать. И не было бы этих гадостей в твой адрес.
Сообщение было удалено
Попробуй это сделать через экран, несчастное ты существо)
Синдром Дауна? Брали анализ амниотической жидкости? Если нет, то анализ крови показывает только вероятность. Узи тоже ошибается (у неких здоровых детей точно такие же показатели по узи, как у детей с синдромом Дауна). Кстати, утвержать,что если ребёнок "солнечный", то не заслуживает на жизнь, - чистая евгеника((((
Синдром Дауна? Брали анализ амниотической жидкости? Если нет, то анализ крови показывает только вероятность. Узи тоже ошибается (у неких здоровых детей точно такие же показатели по узи, как у детей с синдромом Дауна). Кстати, утвержать,что если ребёнок "солнечный", то не заслуживает на жизнь, - чистая евгеника((((
Еще одна блаженная? Лечи себе мозг.
Если даун, то, конечно, избавляйтесь и поскорее, лучше родить двух здоровых, чем одного безнадежного инвалида
Сообщение было удалено
скорее тебе не с кем раз тупые темы создаешь и сразу прокалываешься даже доиграть не сумела сразу гуано льется несчастное ты существо))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!