Стало плохо с гинекологией. Бегаю каждый месяц и все в порядке по анализам. Гинеколог говорит в 25 лет организм уже «просит о беременности» мол гормоны идут на спад.
После очередного приема я парню так и сказала что пора уже о детях думать. Он как то подзавис. И вообще разговор как то не склеился. Вместе мы 1.5 года. Но замуж пока не зовёт.
Теперь не знаю что и думать. Люблю его очень. Ему 30...
Ахахах и как организм "просит о беременности"?)) Устраивает кровавые митинги?)) Смените гинеколога и, возможно, парня. Есть теория, что если взрослый состоявшийся мужчина не зовет замуж в течение года, то уже и не позовет. На мой взгляд, что-то в этой теории есть.
иголочка и презерватив
Ахахах и как организм "просит о беременности"?)) Устраивает кровавые митинги?)) Смените гинеколога и, возможно, парня. Есть теория, что если взрослый состоявшийся мужчина не зовет замуж в течение года, то уже и не позовет. На мой взгляд, что-то в этой теории есть.
Вот вот.Тоже не понимаю таких фраз от гинекологов.Ато беременность решит проблемы с гинекологией.Где такие дремучие врачи учатся,мне не понять.
Вот вот.Тоже не понимаю таких фраз от гинекологов.Ато беременность решит проблемы с гинекологией.Где такие дремучие врачи учатся,мне не понять.
Вы дальше своего носа не видите и ничего вокруг не замечаете. А врач оказался дальневидным и патриотом своей страны. Он делает все, что русская нация не исчезла, мотивирую здоровых самок на беременность.
Закидайте своего гениколога камнями и ищите другого.
Что это за синдром не известный науке "организм просит о беременности"?
в ютубе видео глянь - *** причины возникновения. Твоему парню приплод и лишний гемор не нужен. Ищи альфача, он тебе забацает ребенка и свалит как два пальца обоссать
«Организм просит о беременности» - что за мерзкая фраза репродуктивного фанатика?
Вы дальше своего носа не видите и ничего вокруг не замечаете. А врач оказался дальневидным и патриотом своей страны. Он делает все, что русская нация не исчезла, мотивирую здоровых самок на беременность.
Если такой патриот, то пусть сам и рожает.
Кстати, не удивлюсь если врач нерусский, нынче медвузы оккупированы всякими азерами и армянами☻
Автор, в 30 лет эт уже не парень, эт уже мужик. Все нормальные люди ещё в самом начале отношений обсуждают вопрос, а что если получиться случайная беременность или о будущем заводе детей и узнают позицию в этом друг друга и потом уже только думают продолжать встречаться или нет, если бы ты с самого начала узнала от своего мужика, что он вообще не хочет детей, то вообще бы с ним не была, поэтому в том что вы не обсудили этот вопрос ещё гол назад, то знач вы тупаяяяяя пара, потому что все кто не хотят детей говорят об этом сразу, как и те кто хочет в будущем!!!! А на счёт гинекологии, скажу тебе так, что есть женщины , у которых с возрастом здоровье ухудшается и они не смогут выносить здорового ребёнка в будущем но или вообще выносить, таких мало но такие есть со слабым здоровьем. Ищи себе другого для серьёзных отношений, потому что твоему мужику ( подчеркну, не парню) серьёзные отношения сейч не нужны, но ты могла бы узнать об этом раньше, расспрасив его об этом ещё в самом начале отношений, раз ты хотела серьёзных отношений.
Автор, полтора рода и замуж не зовёт. Взрослый мужик. Вы точно такого отца своему ребёнку хотите?
Да слышал я таких "врачей".Они еще говорят что без секса можно умереть и у мужчин простатиты развиваются.Я примерно понимаю чем они думают,у них мозг находится в половых органах.Хорошо что я не такой клоун.
а подумать о том, как ребенка растить не надо? Просто из=за гормонов плодиться? Зачем вам вообще сейчас ребенок? У врача статистика, а у вас? Денег и времени девать некуда?
Гинеколог несет чушь. Мужчину найдите другого. Это даже не смешно. У всех нормальных людей в 30 уже жена и дети, а у него девушка. Ребенок переросток.
Гинеколог несет чушь. Мужчину найдите другого. Это даже не смешно. У всех нормальных людей в 30 уже жена и дети, а у него девушка. Ребенок переросток.
На счёт всего согласна, кроме того что гинеколог несёт чушь. Есть женщины со слабым здоровьем , у которых с возрастом здоровье сильно ухудшается и они не смогут выносить здорового ребёнка в будущем, но или вообще выносить и даже зебеременеть, таких мало но такие есть со слабым здоровьем.
На счёт всего согласна, кроме того что гинеколог несёт чушь. Есть женщины со слабым здоровьем , у которых с возрастом здоровье сильно ухудшается и они не смогут выносить здорового ребёнка в будущем, но или вообще выносить и даже зебеременеть, таких мало но такие есть со слабым здоровьем.
Но беременность ведь не принесет им здоровье.Об этом речь идет.
Тоже знаю таких женщин
Правда, слабое здоровье у них не врождённое, а приобретённое, в результате беспорядочной половой жизни
Тоже знаю таких женщин
Правда, слабое здоровье у них не врождённое, а приобретённое, в результате беспорядочной половой жизни
Не всегда, бывает и врождённое слабое здоровье, а после родов и цикл у многих со слабым здоровьем нормализовывается и болячки гормональные разные проходят, у меня на работе две коллеги такие есть, у одной были полипы эндометрия и цикл непостоянный и постоянно мучалась, а у второй проблемы с циклом были, после родов у них всё нормализовалось, им беременность пошла на пользу, а вот третьей коллеге после родов сразу оба яичника удалили, так как были большие кисты, сказали ей, что она ещё успела родить. Но а женщины с хорошим здоровьем, могут не рожать сколько им вздумается, но а со слабым здоровьем спешат скорее родную кровинушку заиметь пока могут ещё
После родов у женщины меняется гормональный фон и у многих становится лучше со здоровьем, но а у тех у кого не становится лучше со здоровьем, будет хотя бы ребёнок, поэтому женщины со слабым здоровьем спешат скорее родить
Аха,видел я такое здоровье.Растяжки,лишний вес и самое главное зубы подпорчиваются неслабо.У особо одаренных,вообще в негодность приходят.
Аха,видел я такое здоровье.Растяжки,лишний вес и самое главное зубы подпорчиваются неслабо.У особо одаренных,вообще в негодность приходят.
Растяжки - вопрос исключительно эстетики, причём здесь здоровье?
Лишний вес - в большенстве случаев лень,реже гормональный сбой.
А зубы - здесь не угадаешь. У меня все нормально, даже восьмёрки лезут здоровыми, что даже у нерожавших редкость 🤷♀️
Причём тут растяжки и лишний вес, когда как у некоторых женщин бывают нарушения по женски на гормональном фоне и от этого всякие эндометриозные кисты и т.д.. , причем у худеньких и ведущих здоровый образ жизни, слабое здоровье у них от природы, такие и стараются спешат быстрее родить пока могут ещё, когда как всякие плодовитые толстушки с растяжками куяшкамиии рожают и рожают
Причём тут растяжки и лишний вес, когда как у некоторых женщин бывают нарушения по женски на гормональном фоне и от этого всякие эндометриозные кисты и т.д.. , причем у худеньких и ведущих здоровый образ жизни, слабое здоровье у них от природы, такие и стараются спешат быстрее родить пока могут ещё, когда как всякие плодовитые толстушки с растяжками куяшкамиии рожают и рожают
Лишний вес приводит к временному бесплодию, как и дефицит. И с врачи не советуют рожать с лишним весом, нагрузка на организм и плод слишком большая, может быть выкидыш.
Что-то мне подсказывает что вы ошибаетесь.По мне, все эти эндометриозы от беспорядочных половых связей.У девственниц такое тоже бывает?Как часто?
Растяжки - вопрос исключительно эстетики, причём здесь здоровье?
Лишний вес - в большенстве случаев лень,реже гормональный сбой.
А зубы - здесь не угадаешь. У меня все нормально, даже восьмёрки лезут здоровыми, что даже у нерожавших редкость 🤷♀️
Как лезут 8ки-это не показатель здоровья зубов.Показатель-это о всех остальных зубах,кроме 8х.
Что-то мне подсказывает что вы ошибаетесь.По мне, все эти эндометриозы от беспорядочных половых связей.У девственниц такое тоже бывает?Как часто?
Эндометриоз передаётся по наследству, либо же из-за оперативных вмешательств на матке, ещё из-за беременности, так как происходит иммуносупрессия.
Как лезут 8ки-это не показатель здоровья зубов.Показатель-это о всех остальных зубах,кроме 8х.
Так я и сказала ДАЖЕ, так как проблем у моих зубов больше не стало, как был один проблемный ещё со школы, так и остался...
Организму нужен кальций, особенно в период беременности и кормления грудью, но об этом часто забывают, вот и результат...
Качество жизни стремительно падает,женщины начинают раньше болеть и стареть,у многих начинается преждевременный климакс или другие проблемы по женски,поэтому врач,наверное и сказала,что организм просит беременность.У нас экология хреновая,еда хреновая,поэтому кто хочет детей,лучше это сделать раньше,а не откладывать до 40 лет.
Вот только,автор,ваш парень давно перерос категорию парней,это уже взрослый состоятельный мужчина и если он не рассматривает вас в качестве жены и не планирует иметь с вами детей,то и не тратьте на него своё время.
Ситуация странная. вам 25, ему 30. Он хочет детей? спокойно поговорите, без наездов, а вообще о планах. Возможно его вообещ все устраивает, рядом есть девушка, жениться не надо, для детей он может и к 40 созреть.
Варианты такие - если парень вам дорог, если вы его любите, то оставляйте все как есть и надейтесь,что с годами он все же станет более благосклонный к детям. Возможно если он вас любит и увидит,что для вас это важно, то примет и поддержит. Но дайте немного времени. Мужчины медленно раскачиваются. Пусть поживет с мыслью о детях и браке.
Вариант два, если вы ну очень хотите детей, то расставайтесь, ищите себе такого же парня с такими же ценностями. (у меня родственница после 3 мес с парнем забеременела, он хотел детей, не стали ждать, живут уже много лет вместе)
Мария ясновидящая,очень добрая,предсказывает помогает всего 400руб т.89037505554 отвечает и в ватсап.Удачи.
Лишний вес приводит к временному бесплодию, как и дефицит. И с врачи не советуют рожать с лишним весом, нагрузка на организм и плод слишком большая, может быть выкидыш.
Полнаяяя выдуманная чушььь. С лишним весом как раз оч хорошо плодятсяя. Бесплодие от других причин и от лишниго веса не зависит ( если чел не выше 140 кг), а не от лишниго веса. У худых оч много бесплодия!!! Здесь факторы наследственность и образ жизни!!!!!!!
Эндометриозные кисты бывают как у девственниц так и у недевственниц!!!!!! Вы могли бы почитать об этом и раньше, эта информация доступна как в книгах по гинекологии, так и в общедоступной сети. Все эндометриозные кисты как раз от гормональных нарушений!!!! От беспорядочных половых связей другие болячки!!!!!! Сейчас очень много как юношей так и девушек с гормональными нарушениями, которые вообще не вели половую жизнь, здесь главный фактор наследственность, + экологическая обстановка в месте проживания, + питание, но самый главный фактор здесь наследственность!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, есть болячки, которые предупреждаются своевременной беременностью. К сожалению, у некоторых девушек такие проблемы передаются генетически. Ещё один нюанс - некоторые с болезней можно предупредить здоровым образом жизни (свежий воздух, работа, которая требует движения, здоровое питание - особенно не употреблять того, что содержит гормоны, имею ввиду некоторое мясо). А многие тут осуждают врача, не зная ситуации, не изучая медицины... Я знала девушку, которая уже в 27 была бесплодна именно по такой причине (возможно, ещё в 20 могла бы родить, но кто в таком возрасте планирует?)