Я довольно часто болею (недомогаю). И вот, опять захворав, подумала (на самом деле часто такая мысль приходит в голову): «так хорошо быть здоровой, не понимаю, как женщины решаются забеременеть и подвергнуть себя такому длительному недомоганию, с таким риском ослабить здоровье. А потом еще бессонные ночи и нервы с ребенком». Это наталкивает меня на мысль, что люди просто здоровее меня (завидую). Но я вижу и примеры, когда люди с хронью и похуже моей идут на такой риск. И это просто выше моего понимания... неужели инстинкт самосохранения не работает? Неужели себя не жалко? Неужели нестрашно усугубить проблемы со здоровьем? И без этого куча проблем у людей и они еще себя под риск специально... пишу, чтобы выразить мысль и спросить кто что думает на эту тему.
жалко, по этому детей и не хочу рожать
Не все трясутся над каждым чихом просто. И как пройдёт беременность и роды никто не знает, может под капельницами, а может ланью скакать будешь😂🤷♀️
Автор, у меня еще маленький срок, но очень расстраивает усталость и тошнота. Не могу есть. Силы быстрее заканчиваются.
Но очень люблю мужа. Хочу ребенка от него.
Беременность не планировали. Более 10 лет стояло бесплодие. И вот так получилось. Решили, что будем рожать.
Сама бы осознанно на такое не решилась.
Женщина, сознательно решившая родить, автоматически соглашается отдать свою жизнь взамен на жизнь ее ребенка (роды ведь не всегда заканчиваются благополучно), а вы тут про "недомогание и хронь" рассуждаете...
Беременность далеко не болезнь сопровождаемая недомоганиями и плохим самочувствием!!!
На некоторые процессы да. Но, как правило, это временно. И с некоторыми болячками временное улучшение потом ведет к ухудшению состояния. Не буду вдаваться в подробности, но такие болезни есть — когда во время беременности норм, а сразу после возвращение к тому, что было, или ухудшение... но в целом это рулетка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знала девушку, которая при очень серьёзных проблемах со здоровьем забеременела (не планировала). Лежала в больнице, всё время под наблюдением, но вообщем очень радовалась ребёнку.