Подскажите пожалуйста, какие проблемы со здоровьем начались после беременности или во время? Например ухудшение зрение, проблемы с сосудами. 10 неделя сейчас, и у меня уже нет сил ни на что. Хочу подавленная, словно это болезнь. Понимаю, что это все только вначале, но хочу знать, у кого остались проблемы после родов.
То ли я странная, то ли не такая, но никаких проблем не было. Токсикоз был один день. Все. Кроме выросшего живота и груди , ничего не изменилось. Асфальт и мел не ем. Сначала думала , что со мной что-то не так, если никаких изменений, то с беременностью, что-то не так. Но узи все хорошие .
После родов тоже 100 кг не вешу, вернулась к первоначальному весу. Геморроя нет, зубы и волосы не выпали.
Никаких.
Грудь выросла на один размер и талия на 5 см в обхвате - обновляла гардероб.
Была в залете 2 недели до аборта, давление падало аж до обморокка, сонливость жуткая, и раздражительность, и живот ужасно болел, как сделала аборт сразу все прошло. подруги рассказывали про геморроой послеродовой болезненность швов у них во время секса, кароче здоровье у них пошатнулось и недержание мочи легкое
сейчас вам тут наговорят автор что у них после беременности все омолодилось ага...вам не тут спрашивать надо а на других сайтах или у близких рожавших с кем общаетесь, да даже у мамы, у моих у мамы и у бабушек да даже у свекрови у всех геморрой вылез после родов
сейчас вам тут наговорят автор что у них после беременности все омолодилось ага...вам не тут спрашивать надо а на других сайтах или у близких рожавших с кем общаетесь, да даже у мамы, у моих у мамы и у бабушек да даже у свекрови у всех геморрой вылез после родов
Спрашивала у мамы и бабушки , у них тоже геморрой не вылез. Не надо за всех говорить. Не омолодились, но и ужасов никаких не было.
Ого, какая в вашей семье хреновая наследственность
Сообщение было удалено
Ого, какая в вашей семье хреновая наследственность причем тут наследствееность? у них это появилось ПОСЛЕ РОДОВ в ходе родов расширяется кишечник до такой степени, что там не только гемморой вылезает... и не надо ляля что после беременности геморая не бывает, бывает и еще как, не все признаюиются только
Сообщение было удалено
Спрашивала у мамы и бабушки , у них тоже геморрой не вылез. Не надо за всех говорить. Не омолодились, но и ужасов никаких не было. вы нам тут в этом не признаетесь)
Спрашивала у мамы и бабушки , у них тоже геморрой не вылез. Не надо за всех говорить. Не омолодились, но и ужасов никаких не было. вы нам тут в этом не признаетесь)
вы нам тут в этом не признаетесь)Да конечно не признаемся. Все же рожавшие женщины с геморроем, ссутся и с выпавшими волосами и зубами.
Сообщение было удалено
вы нам тут в этом не признаетесь)Да конечно не признаемся. Все же рожавшие женщины с геморроем, ссутся и с выпавшими волосами и зубами. большинство
Сообщение было удалено
Да у них какая-то геморройная семья .это у вас такая после родов
Автор,я скажу честно,как есть.Зрение стало хуже,с венами тоже проблемы,волос стало меньше в три раза,зубы тоже не ахти и представляете,у меня был геморрой с грецкий орех и после родов я ползала держась за стенку,ещё и разрыв шейки был и промежности.Может это мне так не повезло,я худая с детства и крепким здоровьем никогда не отличалась.Ещё почему то во время беременности меня буквально обсыпало родинками,всё тело и кожа жутко чесалась,я не спала вторую половину беременности,всё в кровь исчёсывала.Короче,мне просто не повезло.
Никаких проблем. Был токсикоз около месяца. Но не критично. Вообще беременность прошла спокойно. 3 месяца после родов, чувствую себя отлично. Было кесарево, все зажило очень быстро.
Из плюсов : сильно похудела после родов) сейчас даже стройнее, чем до беременности; волосы быстро отросли.
В общем, все отлично, чего и вам желаю!
К слову, мне 32😉
Ого, какая в вашей семье хреновая наследственность причем тут наследствееность? у них это появилось ПОСЛЕ РОДОВ в ходе родов расширяется кишечник до такой степени, что там не только гемморой вылезает... и не надо ляля что после беременности геморая не бывает, бывает и еще как, не все признаюиются только
причем тут наследствееность? у них это появилось ПОСЛЕ РОДОВ в ходе родов расширяется кишечник до такой степени, что там не только гемморой вылезает... и не надо ляля что после беременности геморая не бывает, бывает и еще как, не все признаюиются толькоУ меня нет геммороя. Первая беременность в 24. Вторая сейчас, 39 лет, 29-я неделя. Даже не представляю, что такое гемморой. Токсикоза не было, растяжек тоже, да и вообще ничего из серии тутошних страшилок. Единственная проблема-полгода после первых родов сильно лезли волосы, реально думала, что облысею. Сейчас тоже побаиваюсь волосопада, но лучше пусть лезут волосы, чем раны в заднице)))
Какую рожавшую не спросишь, так хоть какая нибудь бяка после родов У КАЖДОЙ да появилась! От эрозии на шейке матки, до неисчезающих растяжек на животе! Роды бесследно не проходят, как бы вам тут не втирали. Особенно про свои проблемы послеродовые тетки на работе любят рассказывать. У кого-то вес не нормализовался, у кого то с поясницей проблемы, с маткой, с щитовиткой и т.д. Т.ч.не слушайте тех кто отрицает все это.
Автор,я скажу честно,как есть.Зрение стало хуже,с венами тоже проблемы,волос стало меньше в три раза,зубы тоже не ахти и представляете,у меня был геморрой с грецкий орех и после родов я ползала держась за стенку,ещё и разрыв шейки был и промежности.Может это мне так не повезло,я худая с детства и крепким здоровьем никогда не отличалась.Ещё почему то во время беременности меня буквально обсыпало родинками,всё тело и кожа жутко чесалась,я не спала вторую половину беременности,всё в кровь исчёсывала.Короче,мне просто не повезло.
сколько времени грудью кормили?
Разница еще есть в том кормил и ли вы грудью или нет, зубы и волосы лезут от гв а не от родов. Эрозии бывают и у нерожавших, геморрой и мужчин и женщин с лишним весом и малоподвижным образом жизни, так скажем, вы не застрахуетесь от всего если не будете рожать как и не факт, что роды принесут какие то проблемы.
на 10 неделе сонливость - это нормально, 2 триместр будет попроще.
Геморрой, при том, что было ПКС - но крупный ребёнок, и все равно вылез, этого я не ожидала.
Проблемы с рукой - был туннельный синдром запястья во время беременности, и остались последствия. Ну и живот после КС тоже не ахти.
Вообще мне кажется это споры ни о чем у кого какие проблемы были. У всех индивидуально, зависит от наследственности, здоровья до беременности, питания, приёма витаминов и образа жизни.
Геморрой, при том, что было ПКС - но крупный ребёнок, и все равно вылез, этого я не ожидала.
Проблемы с рукой - был туннельный синдром запястья во время беременности, и остались последствия. Ну и живот после КС тоже не ахти.
Если не сложно ответить, что с животом? У меня первые ЕР, сейчас вот хочу проситься на КС, думаю насчет эстетичности шрама. Так-то у меня живот без растяжек и лишнего веса, но часто читаю что шрам то ли нависает, то ли еще что...
Никаких болезней не было, даже симптомов. Родила 9 месяцев назад. Я худенькая и вешу столько же, сколько и до родов. Переживала, что появятся растяжки, но все 👌
Разница еще есть в том кормил и ли вы грудью или нет, зубы и волосы лезут от гв а не от родов. Эрозии бывают и у нерожавших, геморрой и мужчин и женщин с лишним весом и малоподвижным образом жизни, так скажем, вы не застрахуетесь от всего если не будете рожать как и не факт, что роды принесут какие то проблемы.
Вот именно! Болячки и у нерожавших появляются со временем, а у рожавших и тем более! Так что не смешите утверждая, что роды омолаживают, не оставляют последствий и вообще у вас там все как девочки остается!
Никаких болезней не было, даже симптомов. Родила 9 месяцев назад. Я худенькая и вешу столько же, сколько и до родов. Переживала, что появятся растяжки, но все 👌
Послеродовые проблемы не сразу могут проявляться, все приходит со временем. Т.ч.сильно не обольщайтесь. Беременность и роды это все равно стресс для организма. И катализатором каких болячек может быть гормональный всплеск вызваный беременностью покажет только время.
Послеродовые проблемы не сразу могут проявляться, все приходит со временем. Т.ч.сильно не обольщайтесь. Беременность и роды это все равно стресс для организма. И катализатором каких болячек может быть гормональный всплеск вызваный беременностью покажет только время.
Ага, тогда в пример мама и бабушка - никаких болезней не было, выглядят отлично. Маме 54, родила в 23, бабушка рожала в 29. И еще много таких примеров. Вопросы есть?))
Вот именно! Болячки и у нерожавших появляются со временем, а у рожавших и тем более! Так что не смешите утверждая, что роды омолаживают, не оставляют последствий и вообще у вас там все как девочки остается!
Где я утверждала что роды омолаживают и про каких то девочек? У вас посл 30 лет и 10+ мужиков тоже не как у девочки как бы)))
Вообще-то женский организм изначально и создан для родов и не для одних . Почему это удар для организма? Это не болезнь и не что-то сверхъестественное.
И где тут хоть один человек писал , что роды омолаживают? Пишут только, что особо никаких проблем не возникло . Да и вообще , если бы я раньше эту чушь про геморрой и подтекание мочи не слушала, намного бы раньше родила и не боялась .
Вообще-то женский организм изначально и создан для родов и не для одних . Почему это удар для организма? Это не болезнь и не что-то сверхъестественное.
Смешно то, что утверждается, что обязательно у всех все плохо после родов 😁 Я не поверю, что у этих девушек нет примеров женщин, которые родили и выглядят отлично, болезней нет.
Поверю только, если они из глухой деревни, где врачей нет и женщина не знает что такое уход за собой.
Смешно то, что утверждается, что обязательно у всех все плохо после родов 😁 Я не поверю, что у этих девушек нет примеров женщин, которые родили и выглядят отлично, болезней нет.
Поверю только, если они из глухой деревни, где врачей нет и женщина не знает что такое уход за собой.
+1. Ну и смотря какое здоровье было до родов. Если и до этого было куча болезней, конечно они усугубятся. И как бы тогда женщины по 3-4 детей рожали? Они по этой логике после 4 ребёнка должны в больницах лежать и умирать.
Если не сложно ответить, что с животом? У меня первые ЕР, сейчас вот хочу проситься на КС, думаю насчет эстетичности шрама. Так-то у меня живот без растяжек и лишнего веса, но часто читаю что шрам то ли нависает, то ли еще что...
У меня нависает фартук над шрамом, а сам шрам толстый, но там были проблемы во время операции, зашли плохо с одной стороны. До беременности живот пусть и не идеальный был, но ничего не висело, и вес добеременный у меня сразу после роддома вернулся, но живот такой и остался, диастаза, кстати, нет. Но у меня был очень крупный ребёнок и многоводие.
Если честно, вопрос эстетики для меня дело десятое. Я рада, что все с ребёнком и со мной хорошо. Я бы сама не родила, так что считаю, что отделалась малой кровью.
Где я утверждала что роды омолаживают и про каких то девочек? У вас посл 30 лет и 10+ мужиков тоже не как у девочки как бы)))
Ой, да кто вам запрещает, рожайте, хоть зарожайтесь, хоть по пять раз в год! Идеальные вы мои! Я высказала свое мнение, что в реале не встретила ни одну, которая бы на что то да не пожаловалась после родов, будь то мастопатия или изменившееся давление! Роды это естественно, да, точно так же как и цветок ароматен и красив до первых плодов!
У меня масса проблем после беременности и грудного вскармливания.
Автор! Пока не поздно: НЕ КОРМИТЕ ГРУДЬЮ! Шлите *** всех педиатров, а то проблем будет еще больше.
Проблемы:
1. Камень в желчном нашли. Надо удалять.
2. Обострился диатез (была ремиссия в течение 20 лет).
3. Развалилось несколько зубов. Ремонтирую.
Сходите к хорошему терапевту (не путать с гинекологом, ведущим беременность!), пусть проконсультирует и выпишет куры витаминов/минеральных веществ.
Берегите здоровье.
+1. Ну и смотря какое здоровье было до родов. Если и до этого было куча болезней, конечно они усугубятся. И как бы тогда женщины по 3-4 детей рожали? Они по этой логике после 4 ребёнка должны в больницах лежать и умирать.
А вы знаете, какое здоровье у них было? Думаете, хорошее? И от родов умирали очень часто раньше.
Ой, да кто вам запрещает, рожайте, хоть зарожайтесь, хоть по пять раз в год! Идеальные вы мои! Я высказала свое мнение, что в реале не встретила ни одну, которая бы на что то да не пожаловалась после родов, будь то мастопатия или изменившееся давление! Роды это естественно, да, точно так же как и цветок ароматен и красив до первых плодов!
То есть вы уверены что и в 40 лет без родов будете выглядеь на 18?))) У меня один ребенок, грудью не кормила, откуда могла взяться мастопатия непонятно)
Автор! Пока не поздно: НЕ КОРМИТЕ ГРУДЬЮ! Шлите *** всех педиатров, а то проблем будет еще больше.
Проблемы:
Сходите к хорошему терапевту (не путать с гинекологом, ведущим беременность!), пусть проконсультирует и выпишет куры витаминов/минеральных веществ.
Берегите здоровье.
Я не кормила ни дня, но два зуба испортилось, потому что вовремя беременности не ходила к зубному врачу и кариес перерос в пульпит.
Проблемы:
Берегите здоровье.
Почему не надо кормить грудью?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!