Гость
Статьи
Прикрепление плаценты …

Прикрепление плаценты по передней стенке, влияет на размер живота?

Девочки, подскажите у кого как было? У меня прикрепление плаценты по передней стенке, значит ли это, что живот будет заметен раньше? Просто хочется скрыть беременность, как можно дольше...

Лиля
6 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется , что да
Потому что у меня по задней стенке - и живот появился только на 6 месяце 😀
До этого живота не было вообще и я бесилась 🤬
А сейчас у меня конец 7ого месяца и животик - убираться стало тяжело , не могу долго надевать обувь (поза неудобная) , колготки только лёжа надеваю )

Гость

Влияет, на 6 месяце как на 9. 😂

Гость

Да бред это все. Никак не влияет. Влияет сколько вод, какой плод по размеру, а не от, как прикреплен...

Гость

У меня с первым ребенком живот стал заметен только на 7 месяце, вообще никто не знал, даже коллеги. Принесла документ, что в декрет ухожу, все были в шоке помню.
Ребенок родился 3100. По передней стенке был.
Второй ребенок, тоже по передней стенке, через 3 месяца уже был виден живот, а в 6 месяцев - у меня спрашивал каждый, не двойня ли случайно??? Родила 4900.

Гость

У меня во вторую беременность по передней стенке прикрепление было. Живот небольшой был. Но и ребенок, кстати, тоже небольшой, 2820.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

"Тип-топ" +лЯля

Нет. У меня переднее до 7го месяца было незаметно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: