Дорогие женщины! Вот только в декабре исполнилось 45 лет,прошли месячные и уже в конце января не пришли. Сейчас задержка 2 недели. П/а был неделю назад. Появились небольшие боли внизу живота, в спине, но не как перед началом менструации. До этого времени задержек в цикле не было. Только п/а был уже неделя задержки была. Сделала тест, ничего не показал. Вот думаю, возможно ли забеременеть в предменопаузу. Были ли у кого такие случаи, задержек, в таком возрасте. Была ли это беременность и как
она проходила в позднем возрасте ? Менопаузы ещё так таковой нет. Никаких приливов, жара нет. Прочитала, что если нет год менструации, то принято считать менопаузой. А у меня только первый месяц не пришли. Непонятной ситуация. Что думать.? Спасибо
Так и залетают на старости лет. Жена белявского.
Вы на Узи когда были последний раз? Если яйцеклетка вырабатывается,то беременность возможна,конечно. У вас вырабатываются еще яйцеклетки,овуляцию чувствуете?( я свою чувствую-тянет 1-2 дня яичник в середине цикла).
Я хожу на Узи раз в пол года по состоянию здоровья.Мне доктор всегда говорит,что есть доминантный фоликул. И я понимаю,что могу забеременеть)))
Автор, я думаю маловероятно. Тут ведь не только от вас зависит, но и от качества спермы партнера. Если это уже не молодой мужчина, то возможно он уже вступил в период андропаузы и активностью и количество сперматозоидов снижается
Мне кажется, Вы беременны)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно, конечно, и даже есть парочка знакомых, которые родили малышей, вот интересная статья на эту тему