Почему многие, кому ребенок не нужен, залетают по щелчку, а нормальные семьи, которые тщательно готовятся к этому событию, в итоге сталкиваются с проблемами?
По советам врачей нужно отказаться от курения и алко(мы это все и так не употребляем), мужчине не носить сотовый на талии, ограничить употребление многих продуктов(сахар, например) и добавить полезные, например растительные масла, морскую рыбу, фрукты..
Не ходить в баню/сауну, не носить тугое нижнее белье и брюки, подмываться прохладной водой утром и вечером.. и еще до кучи всего..
Почему все так сложно?
Я вообще всегда думала, что как только мужчина кончил в тебя, то сразу будет беременность. Вероятно, так оно и есть, только когда ребенок никому не нужен - по закону подлости.
Еще забыла написать, что я заставила себя бросить пить кофе( Было тяжело, потому что я кофеман.
Не ем гадости типа чипсов и макдака.. но так хочется иногда этого(
Как долго не получается? Анализы сдавали? Проверялись?
С чата попроси кого не будь. Думаю не откажут.
Что за бред ?
Может вообще отказаться от всего в этой жизни ....???
Просто сходите к врачу , сжатые анализы с мужем и в добрый путь - если не получится в течение года , то тогда прибегнуть к другим вариантам .
Либо начать искать причину не Беременности - сдать тест на половую совместимость ...или продуть трубы ....
Мало у кого беременность происходит быстро. Я залетела через 3 мес как перестала таблетки пить. И врач сказала как быстро. Выше верно сказали в теч года не получится, тогда ищите проблему. Насчет ограничений, курить надо бросить, пить витамины фемибион 1, они для подготовки. Алкоголь, можно, но вливаться до свинячего состояния естественно и не часто да и все. Ну и питаться более менее без вредительства, да и все. А вообще прежде чем беременеть, надо к врачу, "готовиться" на ифекции провериться, на склонность к тромбофилии (от этого будет сильно зависеть диета), узи сделать, врач знает да и все. Я это делала в первую очередь для своего здоровья, потом уже ребенка.
Мало у кого беременность происходит быстро. Я залетела через 3 мес как перестала таблетки пить. И врач сказала как быстро. Выше верно сказали в теч года не получится, тогда ищите проблему. Насчет ограничений, курить надо бросить, пить витамины фемибион 1, они для подготовки. Алкоголь, можно, но вливаться до свинячего состояния естественно и не часто да и все. Ну и питаться более менее без вредительства, да и все. А вообще прежде чем беременеть, надо к врачу, "готовиться" на ифекции провериться, на склонность к тромбофилии (от этого будет сильно зависеть диета), узи сделать, врач знает да и все. Я это делала в первую очередь для своего здоровья, потом уже ребенка.
Я сходила к платному гинекологу и она мне сказала сдать анализы все те же, какие сдают при постановке на учет беременные. И на спид, вич, сифилис и просто общий крови и мочи. И на ЗППП. И УЗИ малого таза и груди и щитовидку проверили. Много каких анализов сделала и кучу денег потратила. Муж ранее по урологии сдавал все эти мазки. Так что мы готовились к этому заранее.
Сейчас он пьет спермаплант, а я элевит пронаталь.
но от того, что думать почему у одних получается, а у других нет ничего не измениться, Согласна с девчонками, нужно пройти обследование. А я могу сказать, что среди наших знакомых, есть парты у которых получилось только 7 эко, вторая пара два раза делала эко в Чехии, получилось третье в Гданьске, еще одна пара прошла через 5 ИИ, и усыновили девочку. Есть такие, которые проходят и через сур материнство, и эко с донорскими яйцеклетками, и т.д. У кого что на роду написано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
но от того, что думать почему у одних получается, а у других нет ничего не измениться, Согласна с девчонками, нужно пройти обследование. А я могу сказать, что среди наших знакомых, есть парты у которых получилось только 7 эко, вторая пара два раза делала эко в Чехии, получилось третье в Гданьске, еще одна пара прошла через 5 ИИ, и усыновили девочку. Есть такие, которые проходят и через сур материнство, и эко с донорскими яйцеклетками, и т.д. У кого что на роду написано
Вас это не пугает? Почему у многих не получается? Или играет роль возраст? Мне 28, мужу 29