Здравствуйте,посоветуйте,стали бы вы рожать третьего в 39 лет?есть двое ,старшему 20 ,дочери 15 .живем с родителями вместе в одной квартире.забеременела,думала гормональный сбой а оказалось уже два месяца...
Я третьего рожаю в 39. Сыновьям 11 и 5 лет. Жильем и материально обеспечены.
Теперь уже рожать. И постарайтесь жить не с родителями, а с мужем.
Тут дело не в возрасте, а в вашем финансовом положении. Учитывая, что живете вместе с родителями, видимо, оно проблемное. И, непонятно, есть ли у вас муж. Конкретно в вашей ситуации я бы, наверно, не стала. При других исходных данных-родила бы.
Сообщение было удалено
да почему же сразу рожать? я аборт и не в 40 делала а в 20, что теперь рожать если случайно залетела?
Сообщение было удалено
Ну и ДУ---РА
это я уж заметила что ты такая дура раз рожаешь всех нежеланных детей)
Сообщение было удалено
это я уж заметила что ты такая дура раз рожаешь всех нежеланных детей)Я не беременную не желанными детьми. я тоже когда предохраняемся конечно, а было раз когда на контрацепцию взаимненько забили
Вы в 15 старшего родили??? Так ничего и не добились в жизни раз с родителями живете? Про рождение третьего вас интересует только возраст? Мнение родителей, детей не хотите узнать? Вы же ничего не можете дать имеющимся детям, куда ещё рожать?
Тогда тем более. Что за вопросы. Это возможно ваш последний малыш. Гле 2, там и 3. Климакс не за горами, продлите себе молодость и подарите жизнь.
Какую жизнь они подарят? Какого качества? Они со своей разобраться не могут - рожают с 15 лет, ничего не добились, так и живут у родителей на хвосте. Дети не знают, что такое жить семьей и иметь свою комнату, ездить на море и пр.
Какую жизнь они подарят? Какого качества? Они со своей разобраться не могут - рожают с 15 лет, ничего не добились, так и живут у родителей на хвосте. Дети не знают, что такое жить семьей и иметь свою комнату, ездить на море и пр.
Может у них квартира в 200 метров. В любом случае, не наше дело. Но советовать убивать своего ребенка последнее дело.
Скрининг в генетике вам все расскажет. Не переживайте. Опасно 1 в 38 рожать, а третьего, там все как по маслу пойдёт! Вперед!
Ну, разное бывает. Не всегда как по маслу идет. У меня первые две беременности протекала прекрасно, в отпуск на море летала. В 37 забеременела третьим. От отпуска отказались, следила за собой. А беременность замерла. Так что, автор, если будете рожать, больше внимания уделяйте своему здоровью.
это я уж заметила что ты такая дура раз рожаешь всех нежеланных детей)Я не беременную не желанными детьми. я тоже когда предохраняемся конечно, а было раз когда на контрацепцию взаимненько забили
Я не беременную не желанными детьми. я тоже когда предохраняемся конечно, а было раз когда на контрацепцию взаимненько забилиНу забирайте на свое здоровье, раз в вас 9 жизней как у кошки))) другие к себе более бережно относятся
Конечно рожать! Ведь ребеночек уже есть! Просто подготовьтесь немного! Мне 42 и третьему ребенку сейчас 1 годик! Я тоже думала, стоит ли рожать! Ответ- конечно! У нас просто регенерация в таком возрасте уже не та! Что бы избежать проблем с недержанием после поздних родов и проблем со всякими растяжениями Вагин И так далее.... попробуйте использовать интимные тренажеры! Хорошие в секретном фитнесе продаются! Я там покупала и занималась по методике интим коуч! не жалею что родила!
Сообщение было удалено
Я не беременную не желанными детьми. я тоже когда предохраняемся конечно, а было раз когда на контрацепцию взаимненько забилиНу забирайте на свое здоровье, раз в вас 9 жизней как у кошки))) другие к себе более бережно относятся что забирать? у меня после аборта наоборот менструация перестала лить как из ведра и безболезненная стала, плюс кожа стала менее жирной, потому мне от этого аборта только улучшилось здоровье)
Добавлю по поводу опасений за здоровье малыша. Всего не предусмотришь, конечно. Но помимо обязательного скрининга в женской сама в 9 недель делала нипт (по крайней мере, хромосомные синдромы исключили-все же возраст зрелый у меня. Недешево, но оно того стоит).
Откуда ты знаешь? У меня тоже знакомая живёт с родителями, со всей своей семьёй. У родителей 9 комнатная квартира, двухэтажная, у них в квартире даже сауна есть. На море летают раза по 3 в год.
У нее и у ее мужа есть по однушке, они их сдают. Живеэут не хуже других.
Я бы лично не смогла бы жить с родителями, а кому- то наоборот нравится.
Только не надо думать, если с родителями - значит бедно, это совсем не так.
Ещё у меня есть женщина на работе, там в коттедже огромном живут она, ее мужа ее сестра, уже пожилая, у сестры дочь с мужем и двумя сыновьями, сын с женой. У них дом огромный, трехэтажный, там площадь неимоверная...
А вам бы кто сказал, что в одном доме такой табун живёт, вы бы тоже сразу сказали: бедные , нищие...
Но вот эти- то ооочень богатые! Прям очень!
Лучше лет в 50, саме то что нужно, в 39 - 39 еще рано.
А в чем проблема? Поздравляю! Трое детей с большими перерывами - прекрасно.
Название не соответствует вопросу.
Правильно назвать "Беременность в нищете"
Я не беременную не желанными детьми. я тоже когда предохраняемся конечно, а было раз когда на контрацепцию взаимненько забилиНу забирайте на свое здоровье, раз в вас 9 жизней как у кошки))) другие к себе более бережно относятся что забирать? у меня после аборта наоборот менструация перестала лить как из ведра и безболезненная стала, плюс кожа стала менее жирной, потому мне от этого аборта только улучшилось здоровье)
я тоже когда предохраняемся конечно, а было раз когда на контрацепцию взаимненько забилиНу забирайте на свое здоровье, раз в вас 9 жизней как у кошки))) другие к себе более бережно относятся что забирать? у меня после аборта наоборот менструация перестала лить как из ведра и безболезненная стала, плюс кожа стала менее жирной, потому мне от этого аборта только улучшилось здоровье)у меня после родов тоже самое.
Просто кто то получает удовольствие от убийства ребенка, поэтому и не предохраняются специально чтобы забеременеть и сделать аборт. Такое действительно есть! Это я про девушку, которая пишет, что специально не предохранялись. Я даже знаю блогершу, которая залетела, чтобы показать на видео как ей делали аборт, чего не сделаешь ради хайпа.
Сообщение было удалено
я тоже когда предохраняемся конечно, а было раз когда на контрацепцию взаимненько забилиНу забирайте на свое здоровье, раз в вас 9 жизней как у кошки))) другие к себе более бережно относятся что забирать? у меня после аборта наоборот менструация перестала лить как из ведра и безболезненная стала, плюс кожа стала менее жирной, потому мне от этого аборта только улучшилось здоровье)у меня после родов тоже самое.после родов не может быть тоже самое, там геморрой вылезает будь здоров ибо большая матка давит на прямую кишку а естественных родах анал расширяется, что не дай боже... так что не надо тут ля ля что после родов у тебя тоже самое, это еще я во внимание не беру твою растянутую вагину и эпизио или шов после кс, слабый иммунитет, и слабость после родов тобишь астению, на форумах жк вы рожалки жалуетесь сколько у вас букетов болезней вылезло после родов
Сообщение было удалено
пя это какой ребенок?) вы пролайферы такие смешные уже не знаете сто и на сочинятт и да не предохранялимь мы случайно, всего 1 раз в жизни, так что с чего ты взяла сто специально?))
Нет, но не потому что 38 лет, а потому что нет своего, отдельного, нормальной плащами жилья.
Я сама первого ребенка родила в 34, и ребенок и я абсолютно здоровы, в итоге.
я тоже когда предохраняемся конечно, а было раз когда на контрацепцию взаимненько забилиНу забирайте на свое здоровье, раз в вас 9 жизней как у кошки))) другие к себе более бережно относятся что забирать? у меня после аборта наоборот менструация перестала лить как из ведра и безболезненная стала, плюс кожа стала менее жирной, потому мне от этого аборта только улучшилось здоровье)у меня после родов тоже самое.после родов не может быть тоже самое, там геморрой вылезает будь здоров ибо большая матка давит на прямую кишку а естественных родах анал расширяется, что не дай боже... так что не надо тут ля ля что после родов у тебя тоже самое, это еще я во внимание не беру твою растянутую вагину и эпизио или шов после кс, слабый иммунитет, и слабость после родов тобишь астению, на форумах жк вы рожалки жалуетесь сколько у вас букетов болезней вылезло после родов
Ну забирайте на свое здоровье, раз в вас 9 жизней как у кошки))) другие к себе более бережно относятся что забирать? у меня после аборта наоборот менструация перестала лить как из ведра и безболезненная стала, плюс кожа стала менее жирной, потому мне от этого аборта только улучшилось здоровье)у меня после родов тоже самое.после родов не может быть тоже самое, там геморрой вылезает будь здоров ибо большая матка давит на прямую кишку а естественных родах анал расширяется, что не дай боже... так что не надо тут ля ля что после родов у тебя тоже самое, это еще я во внимание не беру твою растянутую вагину и эпизио или шов после кс, слабый иммунитет, и слабость после родов тобишь астению, на форумах жк вы рожалки жалуетесь сколько у вас букетов болезней вылезло после родов___
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)
Сообщение было удалено
3 раза у тебя такое было) 3)у тебя очень богатая фантазия)
Сообщение было удалено
Ну забирайте на свое здоровье, раз в вас 9 жизней как у кошки))) другие к себе более бережно относятся что забирать? у меня после аборта наоборот менструация перестала лить как из ведра и безболезненная стала, плюс кожа стала менее жирной, потому мне от этого аборта только улучшилось здоровье)у меня после родов тоже самое.после родов не может быть тоже самое, там геморрой вылезает будь здоров ибо большая матка давит на прямую кишку а естественных родах анал расширяется, что не дай боже... так что не надо тут ля ля что после родов у тебя тоже самое, это еще я во внимание не беру твою растянутую вагину и эпизио или шов после кс, слабый иммунитет, и слабость после родов тобишь астению, на форумах жк вы рожалки жалуетесь сколько у вас букетов болезней вылезло после родов___
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призвание
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призвание
что забирать? у меня после аборта наоборот менструация перестала лить как из ведра и безболезненная стала, плюс кожа стала менее жирной, потому мне от этого аборта только улучшилось здоровье)у меня после родов тоже самое.после родов не может быть тоже самое, там геморрой вылезает будь здоров ибо большая матка давит на прямую кишку а естественных родах анал расширяется, что не дай боже... так что не надо тут ля ля что после родов у тебя тоже самое, это еще я во внимание не беру твою растянутую вагину и эпизио или шов после кс, слабый иммунитет, и слабость после родов тобишь астению, на форумах жк вы рожалки жалуетесь сколько у вас букетов болезней вылезло после родов___
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призваниеТы, пушнчное мясо, пеевяжи себе трубы и рот поганая...
Сообщение было удалено
что забирать? у меня после аборта наоборот менструация перестала лить как из ведра и безболезненная стала, плюс кожа стала менее жирной, потому мне от этого аборта только улучшилось здоровье)у меня после родов тоже самое.после родов не может быть тоже самое, там геморрой вылезает будь здоров ибо большая матка давит на прямую кишку а естественных родах анал расширяется, что не дай боже... так что не надо тут ля ля что после родов у тебя тоже самое, это еще я во внимание не беру твою растянутую вагину и эпизио или шов после кс, слабый иммунитет, и слабость после родов тобишь астению, на форумах жк вы рожалки жалуетесь сколько у вас букетов болезней вылезло после родов___
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призваниеТы, пушнчное мясо, пеевяжи себе трубы и рот поганая...зачем? я предохраняюсь а ты от детного счастья такая добрая то?)
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призваниеТы, пушнчное мясо, пеевяжи себе трубы и рот поганая...зачем? я предохраняюсь а ты от детного счастья такая добрая то?)
у меня после родов тоже самое.после родов не может быть тоже самое, там геморрой вылезает будь здоров ибо большая матка давит на прямую кишку а естественных родах анал расширяется, что не дай боже... так что не надо тут ля ля что после родов у тебя тоже самое, это еще я во внимание не беру твою растянутую вагину и эпизио или шов после кс, слабый иммунитет, и слабость после родов тобишь астению, на форумах жк вы рожалки жалуетесь сколько у вас букетов болезней вылезло после родов___
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призваниеТы, пушнчное мясо, пеевяжи себе трубы и рот поганая...зачем? я предохраняюсь а ты от детного счастья такая добрая то?)Я то добрая. Но таких как ты удавить готова.
Сообщение было удалено
у меня после родов тоже самое.после родов не может быть тоже самое, там геморрой вылезает будь здоров ибо большая матка давит на прямую кишку а естественных родах анал расширяется, что не дай боже... так что не надо тут ля ля что после родов у тебя тоже самое, это еще я во внимание не беру твою растянутую вагину и эпизио или шов после кс, слабый иммунитет, и слабость после родов тобишь астению, на форумах жк вы рожалки жалуетесь сколько у вас букетов болезней вылезло после родов___
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призваниеТы, пушнчное мясо, пеевяжи себе трубы и рот поганая...зачем? я предохраняюсь а ты от детного счастья такая добрая то?)Я то добрая. Но таких как ты удавить готова. вооот, доброта то из тебя так и хлещет, ну правда глаза тебе колит оно и понятно
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призваниеТы, пушнчное мясо, пеевяжи себе трубы и рот поганая...зачем? я предохраняюсь а ты от детного счастья такая добрая то?)Я то добрая. Но таких как ты удавить готова. вооот, доброта то из тебя так и хлещет, ну правда глаза тебе колит оно и понятно
после родов не может быть тоже самое, там геморрой вылезает будь здоров ибо большая матка давит на прямую кишку а естественных родах анал расширяется, что не дай боже... так что не надо тут ля ля что после родов у тебя тоже самое, это еще я во внимание не беру твою растянутую вагину и эпизио или шов после кс, слабый иммунитет, и слабость после родов тобишь астению, на форумах жк вы рожалки жалуетесь сколько у вас букетов болезней вылезло после родов___
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призваниеТы, пушнчное мясо, пеевяжи себе трубы и рот поганая...зачем? я предохраняюсь а ты от детного счастья такая добрая то?)Я то добрая. Но таких как ты удавить готова. вооот, доброта то из тебя так и хлещет, ну правда глаза тебе колит оно и понятноИди наххххх- аааа---бортница мммм-ерзкккая
Сообщение было удалено
после родов не может быть тоже самое, там геморрой вылезает будь здоров ибо большая матка давит на прямую кишку а естественных родах анал расширяется, что не дай боже... так что не надо тут ля ля что после родов у тебя тоже самое, это еще я во внимание не беру твою растянутую вагину и эпизио или шов после кс, слабый иммунитет, и слабость после родов тобишь астению, на форумах жк вы рожалки жалуетесь сколько у вас букетов болезней вылезло после родов___
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призваниеТы, пушнчное мясо, пеевяжи себе трубы и рот поганая...зачем? я предохраняюсь а ты от детного счастья такая добрая то?)Я то добрая. Но таких как ты удавить готова. вооот, доброта то из тебя так и хлещет, ну правда глаза тебе колит оно и понятноИди наххххх- аааа---бортница мммм-ерзкккаяух как тебя бомбит то
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призвание____
в смысле сделалИ? то есть у моего ребенка еще и не один отец? пойду расскажу мужу пусть поржет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не угадала ни разу, просто собрала в кучу какой то бред с разных тем, которые очень странно что ты читаешь не имея с ним отношения. Продолжай верить штанам, которые в тебя бесприпятственно сливают, что аборты полезны) кому то же надо их обслуживать, пока мы себя бережем)ты бы рада мужчин пообслуживать да только они тебе ребенка сделали и кинули тебя и ты с багажом никому не нужна, вот и бесишься теперь, да я живу с мужем уже 15 лет почти с тем который мне нравиттся мы друг у друга первая любовь, смотри не умри от асфиксии дорогуша!) а этот как ты говоришь "бред" про роды, мои родственницы и подруги рассказывают которые теперь *** стали после родов и да, они из больниц не вылезают...здоровье у низ пошатнулось будь здоров, так что не злись, куда теперь тебе мужчины, ты должна детям тобишь пушечному мясу служить и их обслуживать это твое призваниеТы, пушнчное мясо, пеевяжи себе трубы и рот поганая...зачем? я предохраняюсь а ты от детного счастья такая добрая то?)Я то добрая. Но таких как ты удавить готова. вооот, доброта то из тебя так и хлещет, ну правда глаза тебе колит оно и понятно___
ты оскорбляешь всех и вся и ждешь что не будет ответки? наивность акая наивность)