Привет. Так случилось, что очень долго ходили с подругой и мужем по торговому центру, устали..иак как с подругой обе беременные. Пришли на фудкорт, места не было, подсели за большой стол к мужчине с сыном лет 10. Я была очень уставшая,принесли еду,мужчина с реб ушли,но забыли унести свои стаканы.У нас с подругой были такие же.Мы заболтались с подругой,она мне налила сок в стакан,который окащался стаканом этого ребенка!!!Я сделала один маленький глоток и уже потом мы спохватились🤒 Что теперь будет?Какие болезни можно подхватить было от глотка из чужого стакана??Так как берем -очень переживаю. п.с. мужчина и сын выглядели прилично
коронавирус
Автор, подцепить можно всё и ничего. Откуда мы знаем, болел этот мальчик или нет. Но какова вероятность заразиться чем-то через стаканчик? По мне мизерная. Дальше стоматита и герпеса на губе вряд ли дело пойдёт.
Просто больше не пейте с чужих стаканов. А вот нервы вам точно стоит беречь. Нельзя быть такой мнительной. И для ребёночка это не очень хорошо
На территории СНГ страшная мнительность, то полотенцем чужим вытерлась, чё теперь будет, то из стакана попила, то ещё какая-нибудь ф.иг.ня. из-за ерунды в обморок падают. Неприятный случай, но не смертельный.
На территории СНГ страшная мнительность, то полотенцем чужим вытерлась, чё теперь будет, то из стакана попила, то ещё какая-нибудь ф.иг.ня. из-за ерунды в обморок падают. Неприятный случай, но не смертельный.
Вот уж верно, что за мания всех больными считать ? Автор, если я из нашего стакана попью сколько болезней подцеплю?
Сообщение было удалено
Вот уж верно, что за мания всех больными считать ? Автор, если я из нашего стакана попью сколько болезней подцеплю?
нисколько, я не больна ничем.Но дети часто болеют ....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы в силу своего положения (надеюсь, что не по жизни) головой болеете. Дети болеют ничуть не чаще, чем взрослые. У них хотя бы венерички быть не может. А у Вас, вполне может быть, есть болезни, о которых Вы не знаете. Придумали себе заморочку и кушаете мозг ложечкой.