Помогите пожалуйста,не знаю что и думать. Здравствуйте.Начну с того что мы с моим мужем не предохраняемся,ну и было дело когда он в меня ну вы поняли..Так вот получается в этом месяце у меня месячные были только 2 дня, хотя за день до этого случая,у меня болело внизу живота,( вообщем все как и при месячных)а потом после этих красных выделений были какие то светло- коричневые выделения, извините за подробности.Когда же эти выделения прошли, у у меня началось какое то дурное состояние, болит грудь, чувствую себя уставшей,иногда проскакивала повышенная температура 37 и 37,2Делала тест отрицательныйНа следующей неделе пойду к врачу,а так я уже не знаю что и думатьЕсть ли вероятность того что я беременна?Ведь уже не могу дождаться этих двух заветных полосочек)
вряд ли. Какая беременность с месячными и отрицательным тестом?
Вероятность нулевая. Месячные прошли. Температура никакого отношения к беременности не имеет, она имеет отношения к воспалительным процессам в организме
Анализ ХГЧ делает любая лаборатория за недорого.
*** про отрицательный тест надо было в первом предложении писать, зачем такая простыня накатана ??? Нет вероятности!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!