Такой вопрос возник, девочки. У кошки началась течка, со всеми причудами - трется везде, орет. Переживаю, может ли это как то повредить во время беременности? Какие то вредные от неё вещества?))) всего боюсь и загоняюсь)))
Разводки все скучнее и скучнее 😩
Ее письдятина попадет в твою вагину и все, конец фильма. Ты родишь котят
Если кошка не больная и не заразная, а вы не аллергик, то чем она вам навредит? Моя сестра всю беременность прожила с котом в квартире и ничего с ней не случилось.
Как кошатница, скажу: кошки полезны, если нет аллергии на шерсть.
В вашей ситуации беспокоиться просто не о чем.
Удачи Вам!)
Надо же быть такой недалекой(( Еще и поисковиком в тырнете не умеет пользоваться. Надеюсь, таких людей мало. И стерилизуйте кошку уже.
Ну-ну, смейтесь, смейтесь, между тем кошки являются переносчиками токсоплазмоза, который опасен для плода, ребенок при заражении матери может родиться глухим. При этом и у кошки, и у матери никаких признаков заболевания не будет. Автор, в ЖК вас должны были направить на исследование антител к токсоплазмозу, если кошки у вас в доме давно, скорее всего Вы им уже переболели и у Вас иммунитет (так у меня было), если нет иммунитета - тогда осторожно, мыть руки тщательно, после контакта с кошкой - каждый раз, после уборки ее туалета, после мытья её мисок. Поговорите со своим гинекологом, поделитесь страхами - она Вам всё лучше объяснит и наверняка успокоит.
Да, почему кошка не стерилизована?
Ну-ну, смейтесь, смейтесь, между тем кошки являются переносчиками токсоплазмоза, который опасен для плода, ребенок при заражении матери может родиться глухим. При этом и у кошки, и у матери никаких признаков заболевания не будет. Автор, в ЖК вас должны были направить на исследование антител к токсоплазмозу, если кошки у вас в доме давно, скорее всего Вы им уже переболели и у Вас иммунитет (так у меня было), если нет иммунитета - тогда осторожно, мыть руки тщательно, после контакта с кошкой - каждый раз, после уборки ее туалета, после мытья её мисок. Поговорите со своим гинекологом, поделитесь страхами - она Вам всё лучше объяснит и наверняка успокоит.
Вы *** это написали, она сейчас выкинет кошку и будет на 1 несчастное животное больше
Анализ сдавала, ничего не было обнаружено. Но все равно врачу скажу, спасибо за поддержку!
Кошку вообще лучше стерилизовать, она будет спокойнее, от этого одни плюсы, она же не под разведение, наверное, у вас. По токсоплазмозу - пусть туалет за ней убирает кто нибудь другой, а не вы сами.
Стерилизуйте кошку, потом у нее загноение матки может быть, за свое здоровье не беспокойтесь, куда опаснее болезни от человека к человеку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у нас паучок Акакий живет в углу в квартире....могу ли я как беременная что-то подхватить от него....очень переживаю, места не нахожу себе прям....:)